Отзывы на книгу «Убийство в «Восточном экспрессе»», 318 отзывов

Замечательная классическая книга! Написано, как и все остальные рассказы Агаты, очень интересным и доступным языком. Обожаю ее!

без сомнений это один из лучших детективов в истории литературы! поклоникам жанра читать обязательно ! гениально и актуально! 5 звезд из 5 !

чтение на одном дыхании! браво Агата Кристи! развязка удивляет, на протяжении чтения сам ломаешь голову и чувствуешь себя детективом! к прочтению рекомендую!!!

Очень понравилась книга. Как всегда хорошо написаны образы, каждого персонажа книги можно представить, почувствовать как он выглядит, как думает. Переместиться в другую эпоху вместе с автором. Пуаро очарователен и умен. И, конечно, до последней строчки сохраняется интрига.

Это книга просто потрясающая!Читав её в голове промелькают все возможные варианты, а кто же убица, но ты сам не поверишь кто это будет дочитав до конца. Ведь такого точно не кто не ожидал.

10 из 10.

Я в восторге!

Это просто великолепное произведение. Финал просто меня убил. Прочитала это произведение за один день. Нисколько не пожалела о затраченном времени.

Действительно удивил конец истории.

Казалось бы, истории о убийствах всегда были умны и продуманы, но Восточный Экспресс это верх детективного письма.

Написано просто, интригующе и очень захватывающе. Это первая моя книга в жанре детектив и теперь я задаюсь вопросом почему – же это это не произошло раньше! Эта книга перевернула мой взгляд. всем советую

Потрясающий детектив, немало мест где можно посмеяться. Очень интересно следить за тем, как профессионал и двое дилетантов пытаются раскрыть загадочное убийство. Наблюдая за тем, как Пуаро по кусочкам собирает всю история воедино, понимаешь, что всё в этом мире связано между собой. Хотя, после оказалось что всё было подстроено, но всё же. Если у меня будет амнезия, первое что я перечитаю – «Убийство в „Восточном Экспрессе“». Но даже без неё читая снова и снова интерес никуда не пропадёт, ведь мастерство написанного Агатой Кристи заворожит любого.

Sia Martin, ))

В этой книге Агата Кристи показала насколько хорошо она владеет мастерством написания детективов. Затягивающий сюжет заставляет держать в напряжении до конца рассказа. 5 баллов.

16 июня 2016
2016