Отзывы на книгу «Эти невероятные левши», 4 отзыва

Из плюсов: 1) Хорошая подборка упражнений. 2) Точное описание нейробиологической природы леворукости. 3) Примеры из практики автора.

Из минусов: 1) «Свалка» фактов, теорий и гипотез, зачастую псевдонаучных и противоречащих друг другу. 2) Некоторые термины, взятые якобы из других трудов, Гугл обнаруживает только в тексте этой книги, то есть это не что иное, как авторский вымысел. 3) При чтении не покидает мысль, что для автора «леворукость» – это что-то сродни инвалидности. 4) Совет обратиться к натуропату (серьезно??? А почему тогда не к астрологу, или бабке-шептухе?)

Книга, безусловно, не бесполезна, но воспринимать прочитанное стоит с хорошей долей скептицизма.

Только-только начал читать. На фоне дешевой и халтурной продукции, наводнившей книжные магазины – просто бальзам на душу. Серьезно, вдумчиво, научно, полезно. Спасибо автору.

Эта книга полезна для родителей, педагогов и даже психологов. Давно пришли к тому, что переучивать нельзя, но как упростить жизнь левши мало говорят. Считаю эта книга должна быть настольной у родителей левшей.

Книга для меня большое открытие. В некоторых описанных случаях узнала себя подростком, когда внезапно стала переключаться на левую руку.

12 января 2018
2015
230 стр.
978-5-98563-503-4
Общий размер:
1.9 МБ
Общее кол-во страниц:
Генезис
Входит в серию "Психологическая работа с детьми"
Все книги серии