Отзывы на книгу «Как подготовить сайт за 1 день, чтобы получить максимум от его продвижения», 5 отзывов

Как подготовить сайт за 1 день, чтобы получить максимум от его продвижения

Книга написана для новичков, очень кратка и лаконична. Все показано по порядку со скриншотами, где это необходимо. Много сказать не могу, так как большую часть я уже знал, но книга стала для меня как конспект – все быстро вспомнил. Эту книгу хорошо дополняет книга «Тег title и метатеги description и keywords»

Рекомендую!

Считаю, что это настольная книга новичка-оптимизатора – в любой момент можно заглянуть и найти ответы на самые распространенные вопросы. Лаконично и доступно описаны важные моменты, без которых просто не обойтись при продвижении сайта. Особенно радует структура книги и разбивка на главы – это значительно упрощает поиск информации.

Очень четко

Подача информации в виде чек-листа очень удобна! Также понравилось, что для каждого пункта указаны сервисы для проверки сайта. Книга приводит в систему знания по начальной оптимизации.

Советую всем новичкам-оптимизаторам!

Хорошая книга! Доступно, понятно и всё по делу, без лишней воды. Книга прямо по полочкам раскладывает в голове знания о том, как подготовить сайт к продвижению, начиная от сем.ядра заканчивая текстами для сайта. Спасибо за полезную информацию! Буду пробовать применять на практике и продвигать свой сайт в ТОП!

Коротко, но по делу. Основы, которые важно знать каждому, кто желает продвинуть свой бизнес через интернет. прочитал и ориентируюсь.

16 февраля 2016
9785447452018