Отзывы на аудиокнигу «Книга Тайной Мудрости. Станцы Любви», 6 отзывов

Благодарю Создателя за эту мою жизнь в Период Рождения Новой Земли и возможность быть современником Величайшего из Посвящённых – Зиновьи Васильевны Душковой. Прикоснуться к этому труду, к тайной Мудрости – для меня великая честь. Низкий поклон и безмерная благодарность за этот дар человечеству Многое проясняется после прочтения данной книги.. Её надо читать и слушать этот божественный голос (аудиовариант) ещё и ещё, чтобы осознать приоткрытые нам крупицы Истины, чтобы принять их сердцем, чтобы они стали частью тебя, чтобы прозреть Величие Творца и Мироздания.. Благодарю!

Своевремена и необходима в наше непростое время, дает скрытые ранее знания для понимания своего пути в нынешнем веке.Низкий поклон и признательность автору .

Потрясающая книга! Как стыдно за себя и всё человечество! Как трудятся Учителя человечества и какие мы нерадивые ученики. Книга очень глубоких знаний, обьясняет события сегодняшнего дня с точки зрения Надземного мира! Хотелось бы чтобы люди читали такие книги и помогали Учителям в их тяжёлом труде!

сердечная благодарность автору за столь великий и сокровенный труд!!! да прибудет с нами Сердечная Божественная Любовь во веки вечные!!!

Настолько необходима эта книга в наше непростое время! Посоветовала бы прочитать её всему человечеству, пора просыпаться, пора!

20 декабря 2021
2021