Отзывы на аудиокнигу «Мегрэ и человек на скамейке», 7 отзывов

Нравится манера исполнения Александра Хошабаева. Сначала показалось, что не понравится, но быстро привыкла и интонации, акценты, все встало на свои места. Что касается самого произведения, то как всегда – классика. Очень интересно. Захватывает с первых строк.

Спокойный, вдумчивый детектив. Мегре как всегда бесподобен. Я бы сам хотел зайти в кафе Доффин, чтобы пропустить кружку пива.

Как всегда интересная история, такой же чудесный Мигрэ, и невероятный Париж. Город- как отдельный персонаж этого произведения. Прослушала с удовольствием.

Очень понравился детектив, манера комиссара вести дела, его жена – мудрая женщина, персонажи вокруг главного героя интересные. Чтец великолепно передал атмосферу романа, ему отдельное спасибо! Неожиданный финал! Описание улиц, магазинов Парижа и его простые жители создают впечатление о Франции. Положительное.

Интересный сюжет: вроде всё просто, даже душевно и с легким уместным юмором. Захватывает с самого начала и держит до последнец минуты. Блестящее исполнение чтеца. Все персонажи получились, как живые. Слушать – одно удовольствие!

Вот слушаешь о жизни Парижа, видимо 50-е годы, а похоже у нас такая жизнь настала в 2000 е года. Лет на 70 отстаём, 2 поколения.

11 февраля 2018
1953