Отзывы на аудиокнигу «Не доверяйте кошкам!», 133 отзыва

Немного в духе Амели, а в остальном, если честно, не могла дождаться окончания книги. Тупость главной героини раздражала. Книга слишком затянутая и в конце не оказалось ничего стоящего особого внимания…

Не доверяйте кошкам!

Всем привет. Мне история понравилась. Про любовь – таинственную, трепетную, хрупкую и главное взаимную. Про доброе отношение и поддержку людей к др. др., про дружбу и самоотверженность. Вообщем, советую!

Очень легкая и хорошо, задорно прочитанная история. Все время действие, движение. Настроение в дороге повышается. Настоятельно рекомендую – не заснете.

Глупенькая и бесполезная книжка. Не интересный сюжет, со странными монологами главной героини. И предсказуемая развязка. Лучше читайте произведения Франсуазы Саганн, интеллект и глубина которых бесспорны.

Классная французская комедия,замечательный перевод,талантливо исполнена.

В нашей стране достаточно таких же

сумасбродок,готовых на всё ради любимого..и всё-таки ,кошки-удивительные животные!

Такое чувство, что это размышления 17ти летней девушки, ну не дашь ей 29 лет. Для меня книга оказалось повествованием весьма инфантильной личности.

Жалею о покупке. Жалею о потраченном времени прослушивания: всё ждала и надеялась, что этот маразм девичих переживаний скоро закончится.... закончился… вместе с книгой. Позитивная сказка для девушек. Хотя «Forbes» и признал этот роман одной из самых популярных романтических историй в 2013, своим знакомым эту книгу я не пoсоветую.

Отличная и динамичная и одновременно лёгкая история про молодую женщину и для молодой женщины. Я даже прослезилась в конце.

женский роман про переживание дурочки без мужика. весь сюжет слишком детский и наигранный. наверное подойдет для 16летнего возраста, когда девочки взрослеют и мечтают о парне и сюжет как раз для них – сказочный, с принцем

Приятная книга. Хотя через час захотел выключить, но… понял, что меня смущает только тот факт, что автор женщина… и вместо мужской подачи информации я столкнулся с женской… и не совсем был готов. Решил, что надо раздвигать границы, и ни разу не пожалел. С удовольствием прослушал книгу, легко и забавно

23 января 2015
2015