Отзывы на аудиокнигу «Здесь вам не клан. Книга 2», 5 отзывов

Все хорошо, но загробный, скрипучийй голос чтеца жутко раздражает. Особенно постельный сцены молодёжи таким голосом) – это нечто! Сама книга понравилась.

Книгу слушаю уже вторую и мне нравится написанное и, как читает Кузнецов. Сюжет с большими роялями в кустах для гг,но прикольненько. Рекомендую к прослушиванию.

На второй книги привык к голосу чтеца (можно слушать на скорости 1.2, произведение захватывает и претендует на список любимых.

Дмитрий Шпаков, я сразу слушал на 1.25 и с трудом но зашло. Но книга не для такого чтеца. Я так думаю))

Не уверен, почему моё первое Review том один еще не прошло утверждения, где я ни словом даже обмолвился об сюжете, а только с удивлением отметил удивительный стиль и Уважению к Каждому читателю, путём реального сюжета, который держит в напряжении, но не сопутствует описанием пробретёных навыков на страниц эдак «цать»… 5⭐️ за оба тома!!! Как описывал первый том, так и второй: с первоначальным не доверием отнёсся к ⭐️5 звездам до приобретения, но завершив оба тома… Поставил 10⭐️ за каждый!!!

Купил третьий и с СОЖАЛЕНИЕМ вижу, что он последний, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ПОКА ПОСЛЕДНИЙ!!!

Отличное продолжение, интересный и необычный сюжет. Чтец сначала напрягает, но потом привыкаешь и даже начинает нравиться неспешное повествование.

15 марта 2023
ИДДК