Отзывы на аудиокнигу «Владыка Сардуора», 8 отзывов

Одна из любимых книг, прочитана раза три (как собственно и вся серия), раза три прослушана в озвучке от Мелисенты, и ВОТ Долгожданная озвучка от «маэстро» Головина )), как и ожидалось превосходно!!

Очень жду (и я точно такой не один) остальные книги этой серии в озвучке Головина

Отличная книга. Когда-то давно еще на бумаге прочитал, а теперь в озвучке Кирилла Головина сюжет заиграл свежими красками. В общем спасибо автору и чтецу за несколько часов удовольствия от прослушивания.

Ура, долго пришлось ждать продолжения серии в замечательной озвучке Кирилла Головина. Что тут сказать,цикл просто отличный,как и озвучка.

Уже заметно слабее, развитие сюжета только по восходящей, так как такого в жизни не бывает, то перестаешь сопереживать герою.

отличное продолжение саги, а уж отсылка «Мишико поедающий платочки» просто до слёз рассмешило. Даже интересно есть ли ещё и другие пасхалки.

захватывающее повествование, полное динамики, а в озвучке Головина практически делает тебя участником событий. Прекрасная озвучка.

Не получилось скачать книгу. Не получилось оставить коментарий, просят добавить ещё пару слов.... Это о работе сайта. Ещё просит дописать, ну так ладно, пишу, ваш сайт испортил мне настроение. А ещё решает сколько слов я должен писать.... Придётся искать другой сайт.

Скачал, спасибо

просто переозвучка довольно старой книги, хотя вся серия интересная и захватывающая. Стиль изложения хорош, персонажи не картонные и не одинаковые.

10 мая 2023
2005