Отзывы на аудиокнигу «Пираты Карибских Морей», 53 отзыва

Скажу сразу, что я не силён в написании отзывов… Книга очень интересная! Читается, как выше было уже сказано, на одном дыхании, «Просто вживаешься во все эти приключения и чувствуешь себя настоящим пиратом!» Множество эмоций!

Let me just say that I am not strong in writing reviews… The book is very interesting! Read, as above mentioned, in one breath, «Just get used to all these adventures and feel like a real pirate!»A lot of emotions!

Сюжет простой, хотя и закручен, в середине книги понимаешь, чем все закончится, при этом слушать книгу интересно, оторваться тоже сложно. диктор читает отлично! советую, как книгу, когда хочется немного расслабиться и послушать историю о приключениях, любви и дружбе!

Давно не читал книг приключенческого жанра в таком стиле. Вновь окунулся в детство, когда подобные романы были основой моей библиотеки. Вместе с воспоминаниями пришли контрастные образы героев, чувственные диалоги и романтизм пиратской жизни. Качество записи отличное, добавлены эффекты и музыкальное сопровождение, голоса приятные, работали профессионалы.

Самая лучшая книга которая существует.читать ненадоест никогда .ну просто восхитительная история.в жизни такую не читал.ставлю пять с 5 ю +

Я слушала аудиокнигу. Читают прекрасно в сопровождении разных звуковых эффектов (что помогает глубже погрузиться в книгу)! Сюжет затягивает уже с первой главы, да и вообще сложно оторваться от прослушивания). Приключения и романтика......

Аудиоверсию этой книги определенно могу посоветовать каждому! Не пожалеете

Мыло, я ожидал пиратский юмор, бой, абордаж, захват судов, побег из тюрем и тд. На самом деле романтика, слезы, сопли, заговоры друг против друга из-за женщин.

sam555m, зато имеет под собой историческую основу. Походы Моргана – это интересно.

Роман про любовь, с легкими приключениями. Озвучка хорошая, но содержание книги не совсем соответствует названию. Всё таки если это пираты, то хотелось бы больше приключений.

Сергей Перепелица, ага, половина книги – это сам Антонио/Энрике, его жизнь дона, хотя персонажи тесно связаны.

Может быть подросткам и понравится. Приключений нет, есть романтика. Это вам не Жюль Верн с его приключениями. Исполнение хорошее, мне понравилось

Было классно опять вернуться в детство, когда книжки про пиратов «проглатывались» за один присест -)) Но большая любовь к этому жанру, видимо, осталась там же, в детстве – слушая книгу, порой ловила себя на мысли, что создатели латиноамериканских «мыльных опер» (да и «Санта-Барбары», чего уж там -))) в своем детстве любили эти же книги -)

Отдельной строкой хочу упомянуть хорошее чтение, спасибо.

Мне очень понравилась, учитывая, что это был мой первый опыт в аудиокнигах) сюжет увлекательный: и приключения, и романтика) не затянуто, супер интересно!!! Всем советую

07 июня 2013
2013