Отзывы на аудиокнигу «Брачные игры. В силках его высочества», страница 3, 29 отзывов

книга мне понравилось,в меру юмора и приключений, по манере написания напоминает " попаданка в злодейку " ,Но это мое мнение,чтец великолепна

Спасибо за замечательную историю и замечательное полчьение. Алла- как всегда, на высоте. Выход книг Виктории- всегда ждешь. Теперь, буду ждать вторую спсть. Удачи и вдохновения автору и чтецу.

очень интересный сюжет книги, но героиня тупила , и не ожидала что это только первый том , а второй еще не дописан . дикломатор на высоте .

Чтец великолепна. Её исполнение спасает даже такую скучную книгу. ГГ бесит

Интересно, оригинально. И текст и озвучка на высоте. ГГ наивна, ГГ романтичен, хоть и принц. Буду слушать дальше.

Рекомендую

Чудесная очередная книга Виктории Свободиной в ,как всегда, великолепном исполнении любимой Аллы Човжик! Это первая книга этой истории, как и писали в отзывах. Вторую пишущиюся книгу – Брачные оковы – уже нашла в черновике на другом ресурсе и читаю с удвольствием! Но жду, что и её озвучат, хорошо бы тоже Алла, и разместят на Литрес! Тут же обязательно куплю! В тексте тоже неполхо, но в озвучивании Аллы Човжик это будет прекрасно!

Немного разочаровало отсутствие продолжения. Нигде не написано, что это не оконченная история. Сам сюжет увлекает, но в конце остается привкус разочарования и недосказанность. Я бы не стала слушать незавершенную историю, пока не появиться продолжение. Остается какое-то разочарование и неизвестность.

Я сегодня дослушала Брачные игры, очень понравилась книга. А тут упс, а продолжение еще не озвучено !!! Вся в расстройстве.... Уважаемый Литрес, выложите пожалуйста продолжение, аудиокнигу Брачные оковы, поскорее !!!!

Господи ну почему молодых девочек озвучивает голос взрослой женщины? А эта породия на мужской голос, ужасноо. Надеюсь появится другая озвучка у следующих книг.

tutti, не соглашусь, Алла озвучивает потрясающе, в ее исполнение даже русско-китайский словарь можно слушать с удовольствием.

13 марта 2024
978-5-535-53871-6