Отзывы на аудиокнигу «Методика 7 радикалов на практике», 11 отзывов

Великолепная подборка книга о том, как читать человека, прогнозировать его поведение с высокой точностью и, как следствие, принимать верные решения для взаимодействия с ним.

Все верно. Сам много лет на вахте. Вижу как страдают люди и ломаются проекты от неграмотного кадрового подбора. Кадры решают всё. Их правильное использование.

Однозначно рекомендую к прослушиванию! Книга очень поможет понять окружающих и их поступки даже тем, кто совсем не знаком с психологией. Написана просто и понятно, но при этом всё основано на научных фактах.

Это гениальный человек! Виктор Пономаренко мой кумир! Пафосно? Вы полагаете? Отнюдь. Я благодарна Вам за это доходчивое объяснение о жизни, о людях. Мне кажется, я прочла уже все Ваши книги. И все перечитала не по одному разу. Я люблю жизнь, люблю людей, люблю свою работу! Благодарю Вас, Виктор, с Вами я поняла, что жить легко! Нет ничего сложного в том, чтобы управлять своей жизнью и управлять людьми так, что всем вокруг становится только лучше и легче жить!

Великолепная книга, во всех смыслах этого слова. Прекрасный методический материал как для начинающих психологов, так и для опытных практикующий. В книге все разложено по полочкам, и расписано понятным языком. Огромной спасибо автору за эту прекрасную книгу.

После прочтения узнал тот, появилось сильное желание не просто прочитать ещё раз, но главное изучить , заучить, применять всё новое.

Рекомендую для прочтения

огромное спасибо автору за понятное объяснение каждого термина, за просооту, за иронию, за юмор, да в конце концов жизнь !!!

В этой книге нашёл и ответы на вопроосы и подтверждение своих размышлений. Считаю это фундаментальным трудом! Текст не замудрен и более чем легок в восприятии

Психология наука закономерность поведения человека. В книге даны разные психологические типы людей. Теперь понимаю поступки людей и знаю как с кем себя вести и что можно от них ожидать . Рекомендую прочитать. Полезно.

Очень хорошая и нужная книга. Как и все книги этого автора. Сожалею , что раньше не прочитала, думаю что смогла бы лучше распорядиться своей жизнью.

Восхитительная книга, которую должен прочитать каждый! Как для знакомства с собой, так и для понимания других людей. Много жизненных кейсов прлезных.

25 мая 2021
2021