Отзывы на аудиокнигу «Новогодние приключения Карандаша и Самоделкина»

Отличная книга! Сыну 5 лет, книгу слушали уже два раза. Теперь знает, кто дарит детям подарки в других странах и некоторые новогодние традиции.

Интересная и познавательная книга. Есть и приключения и информация о традициях празднования нового года в разных странах. Дети 6 и 8 лет слушают с удовольствием.

Lina Terpugova Очень крутая сказка

Сказка отличная но мне кажется что, нет самого главного волшебника. А мне кажется что для, каждой страны их новогодний волшебник самый главный

Эта книга очень хорошая и добрая и смешная когда Вы её слушаете вам хорошо и исмешно И когда вы слушаете эту книгу вы ничего не обращайте внимания И вам очень хорошо

Эта книга хорошая она прикольно и хорошая когда вы читаете эту книгу или слушаете вы чувствуйте тепло как будто вы знакомитесь другим человеком

Очень хорошая Книга познавательная можно узнать многое о новогодних волшебниках. Превосходная Книга! Дети 6-9 ли т слушают с удовольствием!

какая милота! спасибо огромное за это удовольствие от прослушивания! один чтец, а как будто спектакль. столько нового узнала про новогодние обычаи разных стран! никогда не задумывалась почему в Китае все крыши такие загибаются кверху, оказывается, этому есть реальное объяснение! чувствовала себя маленькой девочкой и вот сейчас произойдёт новогоднее чудо!

Наталья Буря, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Классная книга мне понравилась очень интересно особенно про всякие странные Дедов морозов очень классная книга мне очень-очень понравилось!!!!

хорошая книга, добрая, со множеством захватывающих моментов. слушала дочка, 6 лет, переживала за деток, которые могли остаться без подарков на новый год. информация по названиям «дедов морозов» различных стран порадовала. спасибо За озвучку.

К сожалению, совсем неподходящая для детской книги озвучка. Должно быть, содержание хорошее, но голос все портит. Издательству бы тщательнее подходить к выбору чтецов, этот голос лучше подойдёт для дамских романов и детективов, чем для добрых сказок.

211675871, вы просто не умеете слушать!

Оставьте отзыв

05 декабря 2019