Отзывы на аудиокнигу «Право первой ночи», 9 отзывов

Отличная книга в приятнлй озвучке. Легкий язык у автора, приятный голос у Ведьмы.

Герои книги адекватны и вменяемы, что редкость в современной литературе. За развитием сюжета интересно наблюдать. Данную книгу прослушал за день. С нетерпением жду вторую часть в аудио.

Книга понравилась!!! Яркие герои. Главная героиня умничка))) Любовь приходит неожиданно..... начало положено, прослушала ее, вторую, не пожалела, отличная дилогия. Спасибо автору и чтецу.

Мне понравилось. А главное – ведьма, которая озвучила прекрасную историю! С удовольствием почитаю/послушаю вторую часть

Очень легко и интересно слушать. Не сразу привыкла к чтению Ведьмы, но оторваться от прослушивания сложно. Содержание супер.

интересная захватывающая история. очень понравилась озвучка. слушаешь, и погружаешься в повествование. сильная сюжетная линия, интересные персонажи.

Интересная история, приятно слушается. С удовольствием еще бы послушала книги этого автора.

И по объему в самый раз – не коротко и не затянуто, как иногда бывает. Рекомендую.

Одолела только половину, громоздко и многословно. никакой динамики и интриги. вторую часть точно слушать не буду. не рекомендую.

Начало книги очень даже интригует, а потом бесконечная дорога начинает утомлять, несчастные герои все едут и едут, но никак не приедут, больше пока никаких значимых событий. Пока как то скучновато слушать.

Вроде и интересно, но сюжет немного затянут, за целую книгу событий, значимых,очень мало. Ведьме спасибо за озвучку! Вторую прослушаю, надеюсь она будет динамичнее.

11 октября 2017
2015
Чтец:
Клуб любителей аудиокниг
Первая книга в серии "Наперекор судьбе"
Все книги серии