Отзывы на аудиокнигу «Финансист», страница 3, 121 отзыв

короче говоря, читайте, не пожалеете. Чтобы душа выворачивалась. отличная книга сюжет интересный, не примитивный. необычная.

Потому, что в реальной жизни монстры остаются монстрами. я просто влипла в книгу, читала дома, на работе, в автобусе, где была возможность. Эмоции живые, яркие. читается на одном дыхании.

восхитительно очень понравилось. я впервые читаю этого автора и думаю продолжить. Всё как в сказке). Я даже поплкала несколько раз.

Книга просто шикарная. Безумно тронула концовка. и смеялась и плакала. Однозначно 5, но не скажу, что твердая. Советую прочитать:).

Внушительное произведение! Как подробно писатель показал финансовый мир Америки, который в одночасье может сделать миллионером и нищим. Психологические портреты главных героев написаны тщательно и не оставляют равнодушными к их судьбе и переживаниям. Наряды второй половины 19 века описаны с такими подробностями, что сразу их представляешь. И самое главное, Фрэнка уважаешь за его стойкость и выдержку, не смотря на его хищнический характер финансиста!

Спасибо авторам за их неудержимую фантазию. Тогда читать. Я читаю книги не смотря в аннотацию. Замечательная книга. Спасибо автору.

Спасибо, читал за 2 дня, с одним дыханием. А с другой стороны он настолько пугает своей силой и сумашесвием,что хочется бежать со всех ног. Вот и в моей жизненной ситуации сейчас она откликнулась. Описанные события реально непредсказуемые, столько раз за время прочтения меняла свое мнение о героях, что несчесть.

потрясающая книга, так открыто, чисто и восхитительно написано о любви. очень трогательная история любви, наверное, такого рода сюжет совсем не характерен для данного жанра. но ххосподяяя я проглотила 2 книжки за несколько дней. Просто супер легкий , смешной роман.

Увлекательный сюжет,поучительно.Сильный характер у главного героя.Легко читать.Иногда слишком затянуто с финансовыми схемами.

Замечательная книга. Хорошая книга, в духе старых добрых любовных романов. бомбически вкусно. История подарит однозначно эмоции, невероятные эмоции.

05 апреля 2009
1912