Супер. Очень интересно. Где продолжение ?))))) Очень жду его.
Чтец, будет продолжение - озвучите пожалуйста. ?
Спасибо, автор :)))))) пишите еще ? очень жду продолжение. И не попадите в ловушку 15-ти томов. А то уж больно медленно развивается. Надеюсь ваша книга как пружина. Время сжимается и взрыв развязки )))
Великолепная , уникальная серия. Автор очень талантлива, творчество-сплошное удовольствие. Чтец прекрасный. С нетерпением жду продолжения озвучки.
Купила по отзывам и рекомендации в блоге, где просто обсуждали любимые Книги. Выбрала отзыв, где остальные книги читала и все мне понравились. Пока прослушала ознакомительные фрагменты. Аниме не люблю, но это тут не основное, так что думаю, не разочаруюсь.
На удивление мало отзывов на такой яркий цикл. Замечательная история, несколько месяцев уже нахожусь под впечатлением от прочитанного и с удовольствие приобрела еще и аудио вариант. Отлично прописанный мир и магия в нем, загадки и тайны, которые множатся по мере развития сюжета, и даже разгадки несут в себе интригу. Очень рекомендую любящим жанр эпического и/или темного фэнтези.
Вторая книга больше первой понравилось, одни сплошные события, вздохнуть некогда. Озвучка супер, голос очень подходить главной героини. Жаль остальные части не озвучены, и жаль цикл не дописан.
Отзывы на аудиокнигу «Грозовая охота. Турнир. Том 2», 5 отзывов