Замечательные сказки! Наш гиперактивыш очень хотел побороть сон и дослушать до конца, но уснул на 3 сказке ?
Это просто чудо какое-то! Очень рады такой находке. Спасибо композитору и диктору за столь душевное звучание!
Сказка у меня вызвала огромный восторг!! Музыка, голос, история , до мурашек! Для меня как для специалиста работающего с детьми очень откликнулось. Это именно то что я искала. Эта сказка идеально подойдет ходит для того чтобы успокоить и уравновесить активных деток, это то что я буду использовать на своих адаптационных приемах! В общем ван лав с первого звучания с первого слова ??❤️
Очень понравилось слушать эту аудиосказку! Голос невероятно приятный и мягкий, он словно уносит тебя в волшебный мир сказки. Фоновая музыка идеально дополняет атмосферу — мелодичная и ненавязчивая, она помогает полностью погрузиться в рассказ. Такое сочетание создаёт ощущение настоящего погружения и уюта. Спасибо за такую чудесную работу!
Талантливая дикторша и сказочное музыкальное сопровождение! Все довольны, мелким понравилось с первых минут, ставлю десять из десяти ??
Прекрасный голос под волшебную музыку. Голос так льется под музыку, что даже взрослому человеку становится спокойно и приходит умиротворение! Рекомендую!
Отзывы на аудиокнигу «Сказки Волшебного Леса», 5 отзывов