Это классика! Давным-давно я начала знакомство с автором именно с этого. Читайте и присоединяйтесь к его фанатам! Давлатов – это наше все! Отдельное спасибо чтецам за свое особенное прочтение. Получила громадное удовольствие.
Эффектное блистательное чтение Михаила Полицеймако. Браво. Тонко, интеллигентно, глубоко. А Довлатов… Его много читают и обычно хорошо. Царствие ему небесное, страдальцу-подвижнику.
Отличная книга, исполнено блестяще. Чтецы на уровне, что Полицеймако, что Шифрин. Рекомендую к прослушиванию. Посмеётесь от души!
Сначала мне не понравилась книга. Некоторые цитаты не соответствовали тому, что написано в оригинальных произведениях. Но потом вошёл во вкус и получал удовольствие от прослушивания.
Озвучка шикарная от обоих чтецов!
Сергей Довлатов великолепный рассказчик. Довлатова надо ЧИТАТЬ… но если уж слушать, то в исполнении Михаила Полицеймако. Мне очень понравилось, КАК он читает текст, что не могу сказать о втором чтеце.
У Довлатова свой почерк, свой голос, свой стиль. Исполнение его произведений актёрами не совсем, как мне кажется, отвечает внутренней графике писателя. Но послушать всё равно интересно.
Для Довлатова «мелковато». Это даже не рассказы, а почти афоризмы. В общем, не то........................................
Ни к чему не обязывающий формат записных книжек с заметками, анекдотами и байками - книгу классно читать или слушать в апатии. Заставляет улыбнуться. Хотя, наверное, в таком настроении и другие книги Довлатова очень подойдут)
Ужасно! Это просто набор цитат! Многие я уже встречал в книгах Довлатова! Исключительно коммерческий проект! Для дополнительного сбора денег у любителей книг Довлатова.
короткие фразы из разны книг Довлатова или воспоминания, очень напомнило Фоменко и его шутки, в целом смешно и поучительно. рекомендую.
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Соло на ундервуде. Соло на IBM»