Отзывы на аудиокнигу «Превозмоганец-прогрессор. Книга 8», 6 отзывов

Спасибо большое автору за новую аудио книгу

Только что прослушала 7 книгу, уже есть возможность прослушать следующую... Серия интересная. Чтец очень хороший. Всем рекомендую.

Книги данной серии весьма неплохие, приключения главного героя увлекательны и интересны, мир прописан детально и вполне самобытен, второстепенные герои не картонные.

VAVolbenko, интересно

Неплохая серия. Отличный чтец. Но соглашусь с одним из отзывов. Начало серии очень захватывает и первые 5 книг идут на одном дыхании. Ну а потом все повествование превращается в скучнейший лепет. Несколько раз хотел даже бросить слушать, но чисто спортивный интерес заставил ознакомиться с серией до финала. Слишком затянуто и слишком шаблонно.

Мне показалось, что все превозмогаество закончилось на пятой книге, а дальше пошло уныло и скучно. События последних 2-х книг никакого интереса не вызвали. Эта книга даже не знаю чем кончилась, заснул на последних главах. Скучно.

спасибо автору за отличную серию книг, за качество каждой и быстрый выход последующей. нельзя не отметить замечательного чтеца. желаю себе новых встреч с вашим творчеством.

Замечательный цикл! По своему интересный и юморной! Есть и страшные моменты, когда начинаешь переживать за тех или иных героев. Порой жаль тех кто не смог превозмочь свои соблазны и поменяться, получив за свое поведение расплату от Превозмоганца. Очень буду ждать продолжения! Особенно когда о нем сам автор обмолвился!

30 марта 2023
2023