Отзывы на аудиокнигу «ПостУкраина. Страна без государства»

Разбор Украинского государства, как она докатилась до жизни такой... Разбор манипуляций и политических технологий, мне было очень интересно, потому что в моей логике это не укладывалось... Как можно разгромить настолько промышленно развитую республику...

Отвратительная книга, нагло оправдывающая все преступления что Россия совершила против Украины. Придумывание терминов вроде "ПостУкраины" и отрицание государственности. Фу.

Грамотно представленная хронология событий. Интересная информация, особенно для тех кто не интересовался политическими процессами на землях бывшего СССР

Как всегда отлично! Читал предыдущую книгу автора – сейчас достойное продолжение. Написано понятно, не сложно, видно, что автор не просто это изучает, а действительно был включен в процессы украинской политики. Жду продолжения!

Чтец так же отличный!

Отличная книга. Это даже больше похоже на воззвание к властьпридержащим в России: вы понимаете, какой объем работы предстоит на Украине? Имейте в виду, самое главное начнётся после победы в СВО. Рекомендую к прочтению всем, кто хочет разобраться с тем, что и как происходило на Украине после разрушения СССР. Прочистите своё понимание очень сильно. Кстати, это именно Семён Уралов автор мема «Никогда мы не будем братьями, потому что мы – сестры!».

Очень познавательно для тех, кто интересуется современной историей конфликта с Украиной. Все разложено по полочкам. А еще один плюс- это исполнение Александра Карлова. Рекомендую однозначно.

Оставьте отзыв

16 апреля 2024