Отзывы на аудиокнигу «Хроники Брэдбери (Жизнь Рэя Брэдбери)», 4 отзыва

Написано и озвучено на высоте! Автобиография получилась интригующей и во многом раскрыла природу произведений. Казалось, что я лично пообщался с писателем и подержал в руках его письма. Это был уникальный опыт, низкий поклон издательству!

Эта удивительная книга раскрывает не только творческий путь великого писателя, но и очень личные моменты. Я будто прикоснулся рукой к литературному наследию и узнал ближе человека, чьи произведения воодушевляли меня еще со школьной скамьи. Настоящее открытие для поклонников Брэдбери и ценителей хорошей литературы!

С упоением слушала эту книгу и осознавала, насколько все люди похожи друг на друга, независимо от того, великие они или нет. Брэдбери раскрывается, как обычный человек, он проходит жизненные трудности и любовные переживания. Чтец отличный!

Биография Рэя Брэдбери, написанная Сэмом Уэллером, представляет захватывающий взгляд на жизнь этого креативного писателя-фантаста. С его магическими произведениями, такими как "451 градус по Фаренгейту" и "Марсианские хроники", Брэдбери занял почетное место в мировой литературе. Авторизованная биография раскрывает детали его жизни, включая начало карьеры, литературные достижения и личные моменты с женой Маргерет. Книга признана за свою достоверность и откровенность, предоставляя читателям уникальный взгляд на таинственный мир этого литературного гения.

a_alexandr1001, описание зачем копировать?

14 ноября 2023
2023