Отзывы на аудиокнигу «Хозяйка маршрута «Иные миры»», 5 отзывов

книга понравится с ознакомительного фрагмента, но когда купила показалось скучноватой по итогу получилось что я её прослушала в два пресета, но уже во второй раз когда я начала слушать оторваться просто не могла, очень интересно лёгкая всем рекомендую кому нравится такие книжки

Книга очень понравилась, как и всё книги Санны Сью. Атмосферно, адекватная героиня, интриги и приключения, описания иных миров, романтические отношения, в общем всё как я люблю)) Озвучено хорошо. Спасибо за доставленное удовольствие и автору и чтецу. Буду ждать озвучивания других книг.

Занимательная история,без переворотов и войн .Живой ум, новой начальницы поезда ,позволяет ей заводить новых друзей и встретить такую долгожданную любовь

Забавная сказка. Неизбитый сюжет. Слава Богу, нет эротических сцен и фантазий на тему вечной неземной любви. Все в меру. Слушала перед сном. Успокаивает и настраивает на хороший отдых. Немного не хватило разнообразия локаций. Вроде множество миров, но упомянуты вскользь.

Сказка. Очень нравится автор, забываешь действительность и погружаешься в мир фантазии. Рекомендую. Отличная озвучка........

04 апреля 2023
2023