Отзывы на аудиокнигу «Вечный гость», 7 отзывов

Замечательная книга. Большой воли человек. Не сломался под ударами судьбы. Советую всем прочитать ( прослушать) книгу и стать чуточку добрее. Ефим Шифрин читает за автора замечательно.

Летела в самолёте 8 часов, из них 4 часа слушала аудиокнигу. Смеялась и плакала, переживала за героев книги. Ефим Шифрин просто великолепен, ему веришь и через него влюбляешься в главного героя с непростой судьбой. Книгу советую всем, кто любит навыдуманные, но по своему сложные истории.

Как говорит сам автор в своей книге, данную книгу его побудила написать жена. Книга как всегда выдержана в стиле ранних произведений. Из неё мы узнаём дальнейшую жизнь автора. Надеюсь на этом счастливом, если так можно выразится, конце цикл произведений автобиографии завершится и Рубен нас в будущем порадует чем-то более художественным и не о себе.

Все книги этого автора нужно читать и перечитывать. столько в них вдохновляющего, столько витальности, жизненной силы, любви к жизни не смотря ни на что. низкий поклон автору за мощный внутренний стержень и целостность, за живой ум и отличный слог!

Сложно определить, почему эта книга не пришлась мне по вкусу. Вроде бы всего в ней хватает: язык живой, разговорный, историю жизни необыкновенного человека скучной не назовешь и актёр , озвучивающий книгу профессионален и самобытен. Однако продираться сквозь сюжет пришлось с большим трудом.

Сложно определить, почему эта книга не пришлась мне по вкусу. Вроде бы всего в ней хватает: язык живой, разговорный, историю жизни необыкновенного человека скучной не назовешь, рднако

08 мая 2019
2018