Отзывы на аудиокнигу «Жена наверху», 3 отзыва

Честно говоря, эта книга мне не понравилась. Сложилось впечатление, что Рейчел Хокинс просто взяла "Ребекку" Д.Дюморье и "Джейн Эйр" Ш.Бронте, переработала их у себя в голове под современный лад, выкинула из книг весь смысл и психологизм и выпустила простенький триллер, в котором не раскрыты ни мотив героев, ни их характеры, ни прошлое, ни будущее, ни даже настоящее.

Не советую читать, если вас привлекает именно отсылка к Джейн Эйр в аннотации, ну а если вам хочется незамысловатого триллера на вечерок, то вы, вполне вероятно, получите искомое.

Отличный триллер! Меня останавливали любовные испытания и романтические отношения в описании книги. Но это потрясающий психологический триллер.Нет там любовного бреда.

Перед вами противостояние трёх психопатов, кто-то больший псих, кто-то меньший, но каждый из них живой, хорошо прописанный персонаж, вызывающий симпатию!

Отличной вам охоты

Увлекательное чтиво, несколько суховато написано и скучновато прочитано. Интересно, пригласят ли на роль этого Мистера Рочестера Тимоти Далтона?

18 мая 2022
2020
978-5-17-140919-7
Входит в серию "Сюжеты вне времени"
Все книги серии