Отзывы на аудиокнигу «У нас всегда будет Париж», 7 отзывов

Людям уже знакомым и любящим Бредбери этот сборник точно понравится. Вообще люблю, когда сразу несколько рассказов объедены под одной обложкой, можно прерваться и не нужно держать в голове тонну сюжетного материала. Рекомендую

Сборник полюбится тем, кому не по душе долгие сериалы, открыл книгу, выбрал рассказ, прочел его, чтобы отвлечься от собственного бытия, и суеты будней, а затем вернулся в реальность.

Несколько историй заставят задуматься о ценности жизни, человеческих отношений, душевной теплоте. Над парочкой придется поразмышлять, заварив себе чайник ягодного чая. Другие герои не тронут и забудутся, как только закроете книгу, в общем все как в жизни.

3 звезды

Сколько ни пытаюсь, не могу полюбить Брэдбери. Не заходит, не понимаю, не моё. А уж сборники с отдельными рассказами - это отдельный вид нелюбимого творчества у любого автора. Прошло больше месяца, а я уже не помню, что там он писал, по отзывам кое-как вспоминается, но и только.

Классика, есть классика. Всегда надо читать или слушать классиков, что бы жизнь не казалось скучной и однообразной. Большое спасибо актёру – чтецу. Голос очень приятный.

Совершенно не понравился сборник, под конец жизни великий писатель впал в крайнюю сентиментальность и полное отсутствие фантастических идей, рассказ с гомосексуальным уклоном про двух незнакомцев в Париже стал последней каплей. Пожалела что купила. И хорошо что с ребёнком вместе не слушала… увы Марсианские хроники это был его взлет, а этот сборник – угасание.

olifeya спасибо за честный отзыв.

не читала рассказов Бредбери

а они оказались такими чудесными, тёплыми, реальными

волшебное послевкусие

рекомендую к прочтению

Трогательные рассказы, каждый интересен по-своему. Если фантастические рассказы, сказки, ода космосу. Каждый найдет тут что-то своё, особое.

28 ноября 2020
2017
2009
Входит в серию "Книга в сумочку"
Все книги серии
Средний рейтинг 4,7 на основе 2005 оценок