Отзывы на аудиокнигу «Немецкий язык за 2 недели», 10 отзывов

для того чтобы вспомнить забытое – нормально, но мало информации. Лучше бы добавили побольше лексики в аэропорту, на жд вокзале, на улице. Вопрос "Как пройти в библиотеку?, находясь в Германии ну очень актуален для туристов.

Приятные голоса, хорошее произношение. Минимальный лексический запас для первого знакомства с языком, в общем, неплохой. Согласна, иногда попадаются смешные моменты: «Грейпфрут для господина..» :-)

Удобная книга!

В книге есть все необходимые фразы для туристической поездки и путешествию по городу. Фразы разбиты по разделам-можно учить все вместе или отрабатывать навык, прослушивая один раздел несколько раз. Дикция у дикторов четкая, нареканий не вызывает. С удовольствием приобрела бы такой же курс данной редакции, но расширенный, расчитанный на более полное погружение в языковую среду.

Эта аудиокнига для начинающего изучать язык без базовых знаний грамматики и одновременной работы с текстом – малополезна. Словарь не очень корректный, иногда используются обороты на уровне школьного учебника, которые в живом разговоре будут поняты, но не отвечающие реальному немецкому общению.

Спасибо за материал !

Аудиокурс «Немецкий язык за 2 недели» содержит не только файлы мп3, но и тексты, которые при желание можно распечатать.

Данный курс можно не только слушать, но и имея тексты правильно читать и повторять в слух все материалы. Аудиокурс поможет не толко пополнить словарный запас, а прослушивая тесты поможет ориентироваться в определенных ситуациях.

Очень полезен для начинающих.

Курс очень понравился. Спасибо за материал !

Очень удобно слушать, занимаясь делами по дому. Сначала даётся словарь по теме, потом эти же слова отрабатываются в диалоге – отличная стратегия для ищучения языка.

То, что необходимо знать для поездки в гости.

Чтение разными голосами облегчает восприятие. при повторном прослушивании уже небыло необходимости в переводе.

Произношение на 3+, много бесполезных фраз по типу - Как пройти в библиотеку?

Для начинающих будет вообще непонятно ничего

Книга хорошая, но очень простенькая, подойдёт для того чтобы освежить в памяти самые основы разговорного немецкого языка.

Отлично

Мне очень понравилась данная аудиокнига, скачала себе на телефон файлы, теперь при каждом удобном случае прослушиваю и запоминаю. Понравилось что можно распечатать каждую тему отдельно, развесить везде листочки с фразами и моя посуду (к примеру) пробегать глазами и таким образом учить новые слова и выражения:)

Темы все нужные и полезные, так и в аэропорту, и в отеле и все-все.

Спасибо огромное ЛитРес за помощь в изучении, так любимого мною, немецкого языка! :)

Коллектив авторов
22 января 2009