СУПЕР! Смеялся и переживал за персонажей. Слушал, не отрываясь. Юмор, драма, приключения - на высоте. Все в антураже позднего и светлого СССР. Подробности милицейской жизни и быта той эпохи прописаны на ура. Спасибо!
Книга понравилась. Атмосфера тех времен, точность в деталях, юмор -это на мой взгляд, главное, что отличает книги автора от других. Как будь то попадаешь в то время, когда мы были молоды и море нам было по колено. Еще не могу читать, тех кто пытается описывать профессиональную деятельность ГГ не зная элементарных терминов данной профессии, ни ее самой. С этим у автора все нормально. А сюжет? Анискин и Фантомас в тяжелом варианте.
Отличное продолжение. Вышло не менее захватывающее. Любителям попаданцев в прошлое категорически рекомендую. Очень много приключений, тонкого юмора и нет роялей. Все логично и события в книге, в них веришь, в них живешь. 10 из десяти!
лёгкое чтиво, читается легко и весело. Однако, обрывается неожиданно. где продолжение? Что за привычка обрывать незаконченное произведение?
Волшебная книга. Благодаря великолепному сюжету и прекрасному голосу чтеца, произошло полное погружение. Юмор, особенности работы, превосходный сюжет. Это именно та книга, которая скрасит любой вечер и наполнит его прекрасной атмосферой.
Недавно прочел текст, теперь стало интересно, как будет ощущаться аудио. Бывает совсем другая книга получается, но тут чтец грамотно передает эмоции и настроение гг. Приятно слушать да и сама история приятно порадовала насыщением на детали и повороты сюжета.
И как теперь третьей части дождаться? Кого убили? Классная серия, обожаю милиционеров от Дамирова! Очень ждем поодолжения!
С удовольствием послушала продолжение серии. Интересные приключения у главного героя, его взаимоотношения с окружающими. Нравится голос чтеца. Много юмора, времена СССР. Жду продолжения.
Слушать было крайне приятно! Сама книга оказалась крайне забавной, история была непредсказуемой, а персонажи и их диалоги — живые и запоминающиеся! Спасибо за приятную книгу!
ВАУ! Просто шикарно!
Юмор, запутывание сюжета, расследование - всё это закручено так виртуозно, что книга вызывает исключительно восторг!
Спасибо за вечер в компании интересного произведения!
Отзывы на аудиокнигу «Начальник милиции 2», 11 отзывов