Отзывы на аудиокнигу «Жестокая игра. Жизнь», 5 отзывов

Наконец-таки дождался продолжения этой серии. Приобретал ещё в электронном виде, но в озвучке – просто нечто. Думаю, что ближайшие выходные будут определённо заняты.

Очень нравятся такие книги.Особенно этого автора.очень интересно,захватывающе и временами страшно,но приключения ждут.спасибо автору и удачи в написании следующих книг.

О наконец то вторая книга, с удовольствием послушаю. Интересно чем всё закончится и будет ли продолжение.

P.s: книгу не прослушал, а заглотил! До самого конца держала в напряжении. Огромное спасибо автору и дикломатору за Ваш труд

Это заговор-приворот для слушателей/читателей, концовка книги на пике ожидания чего-то необычного. ГГ плюшек отвалили, задуманное совершили, на перерождение отправили и кукишом помаячили, до следующей книжки.

Смутил момент, когда герои прибыли на остров, отбили тотем у игроков и после шаман племени пригласил к себе «на второй этаж» с «окнами» – это что-то невообразимое.

А в остальном всё клёво, спасибо автору и чтецу

впервые сталкиваюсь с этим писателем. мне нравится его ход мыслей, приятное наполнение необычными сюжетами и ненпрягабщие подсчёты статов, сбора мечей, и прочих чудесных математических подсчетов. Распределение очков и прочей мишуры где – если ты играл когда либо, понимаешь, что на этой фигня ты не заостряешь внимание. Если ты качаешь историка то инт. Если ты ты танкэ – ты качаешь силу, выносливость. Если ты дэдэ то ловк.. я не понимаю людей кто цепляется и старается найти изъяны. Или авторов кто через каждую главу описывает персонажа в полном объёме. серьёзно. Спасибо чтецу. ♡

16 октября 2018
2017