Удивительно встретить такую книгу в настоящее время: никакой воды, только динамичные стремительные события/приключения следующие одно за другим. Действительно увлекает, интригует, захватывает, утаскивает в историю. Персонажи словно берут тебя за руки и тянут за собой в книгу: давай прогуляемся по таинственному острову вместе… давай дружить......
Ах, Браво, Ольга. Браво и Бисс. Пишите именно так, всегда. Среди нынешних авторов вы настоящий оригинал, да ещё и с достойным художественным Русским Языком. На сегодняшний день найти такого автора очень не просто. Главное – держать строй, чтобы мы могли восхищаться каждой новой историей.
Юлия Шустова – великолепна, надеюсь все книги Ольги будут выходить в её исполнении.
Благодарю. Это было приятное путешествие :).
советую
читала давно
все книги автора нравятся на 5 звёзд
а данная история как-то так отложилась основательно в голове,что спустя почти год я помню о чем она в подробностях-это дорого стоит
обычно прочитал-на след неделе уже можно и не вспомнить..а эта хороша!браво спасибо!!!
советую почитать. Если хочется интересных, непредсказуемых и динамичных событий, то вам сюда. Если вам нравится светлая, нежная, тонкая героиня и ироничный, харизматичный и адекватный герой, то это здесь. Тепло, доброта, любовь и такое восхитительное послевкусие после прочтениия книги. Автору респект.
Ставлю 5 звёзд, познакомилась с автором недавно,это вторая книга прослушанная мной .Интересный захватывающий сюжет,всё хорошо прописано.Добрые и яркие главные герои с непростой судьбой.Слушала на скорости 1.25 ,так ещё лучше юмор слушается!Очень нравится чтец Юлия Шустова.Хорошее фэнтези,но «Злая зима» у меня на первом месте.Всем советую послушать!
Книга просто чужр, оставляет такое послевкусие, что хочется еще и еще. Захватывающая история любви двух людей, переживших многое, но не потерявших свет и добро. И все это приправлено приключениями, но добро побеждает зло и все заканчивается просто прекрасно. Спасибо автору и чтице.
История очень понравилась. Визуализация чёткая, необычный мир, харизматичные персонажи, эмоциональные приключения. Действительно, главный герой озвучен неудачно, старушачьим тембром. Но в целом впечатления чудесные! Спасибо за книгу!
Спасибо большое автору и чтецу! Давно не попадалось произведения, чтоб я не прокрутили вперёд. Герои живые, понятные в своих чувствах и поступках, результат был известен, однако процесс описан и озвучен великолепно!
Вашу книгу я получила как подарок, и уже какой раз так у меня случается- подарок превзошел все три покупки. Честно сказать начала с купленных и все три бросила слушать.... Ваше произведение слушала с удовольствием и наслаждением!
Благодарю от всей души,
удачных Вам идей и воплощений!
П.с. Отдельно спасибо за Ульриха
отличная книга! приятный динамичный сюжет. Спокойная рассудительный главная героиня. пошла искать другие книги автора☺Очень понравилась
В общем, я открыла для себя писательницу, слушаю книги подряд и не хочу, чтобы они заканчивались. Я в восторге! Вот, когда мне что-то не нравится, я прям сижу и пишу кучу слов с подробной обратной связью, а, когда нравится, то мозг отключается и просто куча эмоций.
Писательнице и чтице моя искренняя благодарность! Книга – восторг!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Без воды, динамично, интересно, непредсказуемо! Открыла для себя нового автора и очень рада, что среди моря фэнтези нашла именно эту историю! Осталось очень хорошее светлое послевкусие! Озвучка тоже очень хорошая! Советую!
Отзывы на аудиокнигу «Крылья колдуна», 22 отзыва