Отзывы на аудиокнигу «Голодное сердце», страница 2, 16 отзывов

Какое прекрасное произведение. Сказать что мне понравилось, нет я в восторге! Это просто шедевр, так красиво описаны чувства , мысли , внешность, события. Я не меньше пяти раз прослушала. Послушаю другую книгу и возвращаюсь к это. А прочитана великолепно Анастасия конечно талантище. Все прочитано ею становится волшебным. Выше всех похвал. Прелесть просто. Большое спасибо за удовольствие которое вы доставили.

Ну очень, слишком, черезчур розово-сопливо. И если первая история зашла под настроение, то для второй не хватило ни терпения, ни настроения.. и вот хочется узнать, что там в третьей, но преграда из глупых подружек не пускает((( оставила до лучших времен..

Сладко-сладко. Все разумны и совпадают. Вместо любви - действие феромонов. Книга хороша для отдыха после глупых героинь, героев с дискордантной личностью и прочего нестроения в книгах. Здесь нет ругательств, вредных привычек, героини не жуют губы и не грызут ногти. Эротика есть. Откровенной парнухи нет. Озвучено хорошо. В общем, книга для отдыха.

Фантазии юной нимфоманки в сахарном сиропе! ну все хорошие герои нашли свои истинные пары, всё с первого взгляда влюбилися, и тут же в койку прыгнули, чтоб, значит, дальше любить. дослушивала просто из принципа, что надо добить эту книгу

Можно было закончить на первой части, остальные две истории как бы скопированы, хотя сюжет интересный, хоть и «мимикришный». И это же надо было так придумать о голодных мужиках целой планеты, а у нас землянки бесхозные! Беда! Главная героиня, она же главсваха, производит впечатление, что она уже там, в ином мире, самая главная, все ее любят и хотят, и это как-то «царапает». Но порадовало окончание этой истории. И я согласна с прежним отзывом – в книге поднята проблема одиночества, а это заставляет задуматься. Чтец очень понравился, именно такой голос мне представлялся у главной героини.

Не смогла дослушать даже первую историю.

Героиня вся такая умница-красавица, но, о ужас, ее рвет (в прямом смысле этого слова) от всех мужчин вокруг. Даже дотрагиваться нельзя. И тут (бинго!) возникает роскошный и страшно одинокий инопланетянин, у которого такая же ситуация непереносимости с женщинами. И конечно же, у этих двоих моментально выявляется не просто совместимость, а какая-то нереальная тактильная эйфория даже через перчатки. А через строчку она уже от любви жить не может без него, а он, соответственно, без нее. И все это по-быстрому, без какого-либо сюжетного развития.

Остается удивляться, что в запись вошло только три таких быстреньких истории, а не десять.

14 февраля 2018
2014