Великолепная книга с очень глубокими мыслями и чистыми разъяснениями. Многое становится на свои места. Книга вдохновляет, дарит много позитивных чувств. Рекомендую к прослушиванию(прочтению). Благодарю автора!
Отличная книга. Многое откликается! Формат мне тоже понравился - пожалуй, ее лучше всего действительно слушать, а не читать. Так лучше проникаешься беседой
Многое из этой книги подтвердило мое существование на земле. Рекомендую к прочтению и осмыслению души♀ человечества.
Прослушав книгу, у меня возникло чувство дежавю. Сложилось впечатление, что я уже где-то слышала это или читала. Не раз ловила себя на мысли во время прослушивания,что думаю о чём-то своём, так как было ощущение переливания из пустого в порожнее.
Назвать это произведение совсем бредом, а особенно изучать в школе (это точно бред)– не хочется. Ведь таких книг сейчас много(все сейчас учат, наставляют) и у каждой есть свои читатели и поклонники. Может действительно эта книга легла кому-то на душу, став его настольной книгой, помогая переосмыслить свою жизнь и поступки.
Например ,я не нашла ответы на свои вопросы, может потому что у каждого всё таки свой Бог и он не обязан отвечать на наши вопросы, а только может направлять нас на путь истинный. Нужно просто стараться бороться с унынием ,прислушиваясь к Богу и задавать себе вопросы, чтобы делать жизнь свою и своих близких лучше.
Бог – это есть Бог. А мы – это мы. Со своими меркантильными вопросами о богатстве и сексе – даже близко не должны стоять рядом с Богом. Не то ,чтобы называться его именем.
Домника, там ещё есть 2 части, а это ещё + 20 часов в аудиоформате, там есть ответы на всё... Очень крутая книга, моё мнение...
Потрясающие впечатления! Прослушала дважды, и оба раза на одном дыхании. Открываются простые и мудрые истины, от которых становится легче дышать, потому что теперь ты знаешь, что делать. Да, в мире много зла, но исходит оно от каждого конкретного человека. Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя. Капля в море? Но это уже не ноль. Очень вдохновляет на перемены к лучшему, заряжает позитивом. Уверена, что моя жизнь больше никогда не будет прежней. От души советую эту книгу.
Отзывы на аудиокнигу «Беседы с Богом. Необычный диалог. Книга 1», страница 21, 205 отзывов