Очень просим, готов даже оплатить часть гонорара, но верните Покрамовича, если он в порядке и здоров, без него это уже не Лыков. Вы не представляете какой облом, ятка ждал новинку, любую новинку от Свечина, но прослушав первую главу отложил! Может чудо произойдёт ??? И Покрамович сможет? Сердечно хочу пожелать здоровья и Свечину и Покрамовичу , любим и ждём !
Лыков таким жалким голосом не говорит, нам ли Лыкова не знать! Верните настоящего Лыкова! Не жмотьтесь на гонорар Покрамовичу.
Жаль, что сменился чтец. Уже привык к Евгению Покрамовичу. Он читал всю серию с самого начала. Сама книга очень понравилась. Свечин как всегда на высоте!
Похоже что Свечину надо начинать новую серию. ГГ уже не тот и последние книги пишутся явно с трудом и автор выдыхается. Да и ГГ становится всё старше и революция всё ближе. Ну и вишенка на торте - смена чтеца!!!! Верните Покрамовича, демоны. Без него Лыков не тот Лыков которого мы все любим.
Очень люблю земляка Свечина и его книги. Прослушал все и не по разу. Эта – первая, которую не хотелось дослушать до конца. И линия сюжета стала вязкой и тяжелой, и чтец совсем не Покрамович. Впервые расстроен Свечиным.
книга прекрасная как и все предыдущие....ждал с нетерпением и дождался слушается супер но предыдущий чтец больше нравиться
Сюжет интересный, хотелось бы прослушать книгу целиком. А вот голос чтеца, меня к сожалению, не впечатлил.Хотелось бы услышать в более приятном голосе для восприятия.
Все таки осилил еле еле ((( это не Свечин, по мне так все шедевры цикла про Лыкова были перечёркнуты вот этой каплей дёгтя! С уважением, к автору ((((
Автор очень искусно вплетает в сеть повествования исторические факты. Убеждаюсь в том, что таких как Лыков ни тогда , ни сейчас было немного. Среди начальства дураков, самодовольных гордецов много и они очень вредят делу, безопасности страны. Сто лет прошло и ничего не изменилось. Чтец старается, но до Покрамова ему далеко, да и привыкла я к прежнему голосу.
Как всегда великолепно, долгожданно, позитивно, жизнеутверждающе! Озвучка достойная, но я всё таки за Покромовича. Жду продолжения
Отзывы на аудиокнигу «В отсутствие начальства», 38 отзывов