В 2024 как нельзя более злободневно и актуально! Стоило бы прочитать/прослушать книгу еще в школьные годы. Такого количества практической исторической информации в учебниках по истории не найти.
Очень примитивно, перевернуто и однобоко. Книга не показывает ничего нового, не полагается на какие-то факты, просто 1 канал в чистом виде. Грустно, что автор не понимает вообще что происходит и кто за этим стоит… либо понимает, но выполняет госзаказ.
Очень интересная книга и приятно, что читает автор. Все, заложенные в книгу интонации, переданы как задумывалось изначально. Для меня это первый и очень интересный опыт (до этого слышала только актёрское исполнение).
Много интересных мыслей, некоторые сложно оценить, так как не достаточно хорошо знаю историю, но в большинстве своём всё очень логично и не вызывает сомнений.
Интересно было бы послушать вторую часть, насколько скорректировался бы вектор книги с учётом произошедших изменений в мире.
Думаю, вполне уместно сделать данную книгу настольной. Так как здесь обозначены важнейшие исторические события для понимания нынешнего состояния дел в мировой геополитике. Кратко, ёмко и очень чётко. Все по существу.
всё по делу. интересно. наверное даже грустно, но как есть. всё объясняет понятно даже не посвященному. короче рекомендую
много воды. начал про экономику. потом война и политика .потом снова о монополии фрс.о экономики и кто из президентов сша умер пытаясь её национализировать
Это, безусловно, очень сильная вещь. Огромная работа от Николая. Уважение. В текущем 2023 году остаётся исключительно актуальной.
Спасибо за интересный, подробный рассказ о сложных событиях и явлениях нашей жизни и эмоциональное прочтение. Сразу видно и слышно, что у автора душа болит за страну. Спасибо.
В целом, достойная книга. Нашёл некоторые ответы на вопросы. Читает аудиокнигу сам автор, приятно не только читать мысли, но и слышать интонации. Мне не понравились оскорбления в адрес предыдущих руководителей страны. Они старались для этой страны сделать тоже что-то хорошее, возможно ошибались, но от этого они не стали предателями. Дай Бог, чтобы все получилось у современных руководителей.
Данное литературное произведение является по истине учебным пособием, для школьного и высшего учебных заведений РФ (что бы мозги у нашей подрастающей молодёжи развивались в правильном русле). Так же хотелось бы отметить, в книге привалирует обилие фактической информации, что немаловажно заставляет задуматься читателей о своей поистине великой истории нашей Родины!!!
Потрясающая книга, впрочем как и все предыдущие работы автора!!!! Моё уважение и почтение за правдивые материалы!!!
Отзывы на аудиокнигу «Национализация рубля – путь к свободе России», страница 2, 37 отзывов