Отзывы на аудиокнигу «S-T-I-K-S. Дикарь. Книга 3. Трехмерное безумие», 5 отзывов

Прослушала все три книжки взахлёб. Один из лучших циклов по вселенной стикса. Герои живые, интересные, в ходе повествования раскрываются все больше и больше, поэтому к ним сильно проникаешься.

Сюжет интересный, динамичный и достаточно непредсказуемый.

Из минусов – в других отзывах говорили о излишнем описании оружия и снаряжения. Это действительно так в одной из глав (во второй кажется). Целый час рассказывается об оружии и это может утомить. Но это только одна глава. В остальном книга замечательная, спасибо автору и чтецу, с нетерпением жду продолжения.

Серия про Стикс мне нравится, регулярно смотрю новинки, но очень мало хороших книг. Эта было потянулась к образцу, но быстро сдулась: автор умудрился запихать в три книги всё виды живности и группировки Улья, кроме Института, на взамен расмножил атомитов. ГГ читерит, встречает и походя побеждает всех и вся. Огорчён, если честно. Эта книга не лучшая из трех…

Очень не понравилось. Много описаний ТТХ оружия и т.п а ля Круз. Дикаря из первой части так и не дождался, малая на третьем часу. Денег жалко. Озвучка отличная.

а я считаю, что это отличная динамичная серия. мне прям хочется продолжения.. дикарь шикарен, описания оружия не разу не раздражали. чистый драйв..

Неплохая серия. Не образцовая, но и не скучно. На «четвёрку». Да, автор заразился болезнью часами описывать оружие (зачем??), но и действия хватает. Да, есть «косяки»

нимфе отрывает часть кисти руки, но уже на следующий день она пользуется ножом и вилкой (серьёзно??) и т.п.

Но в целом неплохо. Буду ждать продолжения.

24 января 2022
2021