Отзывы на аудиокнигу «Сёрф-сказки. О воде, людях и сёрфинге», 3 отзыва

Книгу читает автор, довольно профессионально, молодец. Я не занимаюсь серфингом, но было желание именно послушать рассказы о море, влюбленного в море человека. Красота этого спорта завораживает и однозначно после прочтения, а тем более прослушивания книги, Вам обязательно захочется съездить на Бали или в Крым, испытать себя и на собственном опыте узнать, как это – покорять волны. По крайней мере с таким тренером это кажется вполне вероятным, и пока до отпуска еще далеко, можно по дороге на работу (а мне нравится на ночь) послушать эти необычные новеллы. Представление о аудио-книге можно получить, прослушав отрывок на сайте.

Никита Замеховский – Мегалокарди воспевает море, волну, воду и одновременно дает практические советы как для начинающих, так и для продвинутых серферов. Язык написания его книг очень образный, на мой взгляд – скорее для женщин, а может быть детей – все-таки серф-сказки. Если хотите поднять себе настроение, настроится на позитивную волну – послушайте это необычное произведение, рекомендую.

Добрый день!

Аудиокнигу читает автор, это просто здорово, когда автор интонацией подчеркивает, выделяет, передает настроение. Советую аудиокнигу слушать не все главы подряд, а растянуть их по 1 в день, делать перерывы, помечтать, осмотреться вокруг, впитать в себя силу/волшебство природы, даже если вы далеко-далеко от моря. Ваше воображение – это лучший помощник автору, каждая глава доставит истинное удовольствие.

Спасибо!

Очень милые рассказы, романтичные, немного наивные. Очень здорово что автор читает сам и читает хорошо. Подойдет детям. Для взрослых, на мой взгляд, к середине книги интерес пропадает, тк сюжеты простые и незатейливые. Хорошо слушать перед сном.

30 сентября 2014
2014
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)