Отзывы на аудиокнигу «Как мотивировать одним словом. 50 приемов НЛП», 43 отзыва

Книга поверхностная и посредственная. Подходит для амбициозных продавцов пылесосов Кирби и прочих птушников. Не теряйте время.

Непонятно, кто написал ранние отзывы, но мне лично жалко потраченных денег и часа жизни на то, что еле осилил. Шаблонные рассуждения теоретика, почерпнутые из других не более качественных материалов. Нудно и стереотипно.. Совершенно не понравилось.

Банально и не интересно слушать. Все завязано на историях и потом пояснении этих же историй. В жизни не все заканчивается так же как поясняется в этих же историях… люди разные и реакция на происходящее тоже разная.

Книга плохо структурированная, а наполнение подходит разве что для домохозяек и школьников. В книге много небылиц подстать второсортному изданию.

Приведено очень много абсурдных примеров «из жизни» , которые и бы не применил и сторонился бы человека который так бы со мной общался.

Большинство приёмов очевидные вещи, для тех кто хоть немного работает в продажах и занимается своим личностным ростом. Голос диктора приятный и подходящий для подачи материала, но читает быстро без пауз, как будто боится опоздать на последнюю электричку перед Новым Годом. Не помешали бы короткие 5 секундные музыкальные вставки после каждого поиёмы. Надеюсь что тому кто начал только читать о НЛП что-то поигодится

Рекомендую всем, кто идет по пути саморазвития. Это как еще одна грань драгоценного камня вашего интелекта. Прослушать не мене трех раз и всякий раз останавливать когда мысли улетают далеко, обдумали, продолжили слушать.

сначала думал неинтересная книга и очень банальная, а потом всё больше и больше начала нравится. советую всем много полезной информации. кажется небольшая книга, но конкретные советы дают большую пользу

поверхностно и скучно. куча надуманных историй, которые якобы случались с автором, при этом ясно, что они просто придуманы. с трудом дослушал до конца, хотя книга короткая.

Все понятно и четко сформулировано. Озвучка очень хорошая, но мне как визуалу нужно приобрести и бумажную версию, на слух все не запоминается , хочется некоторые вещи перечитать, подчеркнуть. Рекомендую!

179,40 ₽
−40%