Отзывы на аудиокнигу «Дракон в моем утреннем кофе», 15 отзывов

Спасибо большое!!!! Потрясающая история!!!!! После ее прочтения на душе легко и радостно!!!! СУПЕР!!!! Вдохновения, творческих успехов и легкого пера!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Книга очень понравилась:) легкая, интересная, не запутанная:) идея с превращением в фею очень хороша. Большое спасибо и автору и чтице! :) слушала с большим удовольствием!!!

Местами хорошо, а местами зубы сводит от сладости) но на фоне сотни прослушанных книг уверенная 4. Просто, складно, логично всё и хорошая озвучка) можно слушать

Примитив. Накинула одну звезду за позитив. Читаю разнообразную литературу, можно иногда прочитать и незатейливый роман. Незатейливый, но не примитивный.

Огорчена покупкой данной книги, совсем не то, что хотелось. Который раз убеждаюсь, что большая часть женщин писать не умеют. Опять дочки-матери какие-то, избитый образ героя-любовника, избитая модель любовных отношений.

Можно придумать что-то посложнее? Сколько можно?

Вот она, распрекрасная такая, попала в другой мир, влюбилась в прекрасного и оооочень богатого, положительного мужчину. А он то всё для неё сделал, побежал выручить из плена, вбухал немеренно денег, помчался обворовывать августейшую чету, распростёр влияние, когда глупая девица натворила «дел» при дворе и всё-то им сошло с рук. Нашлись родители, разгадалась загадка об убывающем волшебстве… Короче, перебор со сладким, от этого прыщи на попе могут повскакивать.

Такая глупая, предсказуемая книга, сюжет не о чем, совершенно нет интриги! Зря потрачено время. Я очень люблю творчество Мамлеевой, но эта книга меня очень разочаровала.

Читала и слушала все книги Мамлеевой. И буду покупать в дальнейшем. Неизменно радуют её легкие истории, без излишних драм, жестокости и страданий. Но так же неизменно вызывают недоумение регулярно всплывающие в романах упоминания расцветок (практически в каждом), заставляющих читателя лезть в гугл, чтобы лучше понять что это за «пукетовые» обои. Почему не написать «обои с цветочным узором?». Зачем использовать устаревшие слова? Можно было бы сослаться на величайший словарный запас автора, но всё это цветовое великолепие соседствует с неверным значением слов (в данном романе «чувственный» и «чувствительный»). Хочется попеременно то пойти в гугл самой, то отправить туда автора. Пожалуйста, не надо так.

Книга показалась мне немного приторной, но в целом история хорошая, юморная, жизнеутверждающая, много интриг и необычное попадание героини в необычный мир.

Очень люблю книги данного автора, но вот главная героиня – с одной стороны сильная, но в основном, она лишь выражает претензии, ревность, обвинения и эгоизм. Очень тяжело было слушать данную книгу.

Ждала немножко большего, более интригующего или захватывающего что ли. Но всё равно неплохой сюжет получился. И вполне достойно озвучен . Спасибо

Интересная, веселая, легкая книга!!! Поднять настроение самое то. Чтец великолепен! С удовольствием прослушаю еще раз. Книга полностью соответствует заявленному жанру.

26 октября 2020
2020