Отзывы на аудиокнигу «Большая энциклопедия для малышей в сказках», 7 отзывов

Очень Занимательно слушать эту энциклопедию не только нашим 5 детишкам, но и сами внимаем с интересом. Озвучка супер. Тематика разная – и перед сном можно подобрать, и в дорогу, и на прогулке.

Возраст детей 4, 6, 8 лет.

Рекомендуем.

Слушаем уже несколько раз.

Спасибо!

Очень понравились сказки. Понятно и интересно было слушать. Ребёнку очень понравилось. Познавательные и доступные. Рекомендую всем деткам и их родителям

Замечательные, увлекательные и поучительные истории. Озвучка вообще выше всяких похвал. Слушаю с ребёнком с большим удовольствием.

книга очень понравилась! легкая для восприятия, как на одном дыхании, чтец отличный и музыкальное сопровождение! я с увлечением прослушала аудиокнигу, думаю ребенку тоже интересно слушать!

Благодарю за бесплатные энциклопедические увлекательные и поучительные истории на разнообразные темы, которые преподнесены достаточно на серьёзном уровне, например, про молоко у коровы-что у коровы на языке, то и в молоке-рассказано акторами как образуется молоко и что этому способствует… ) познавательно для детей и взрослых-вместе есть что обсудить и осознать. Озвучивается актерами со звуковыми эффектами

"Большая энциклопедия для малышей в сказках" Наталии Немцовой – маленький шедевр. Книга очень хорошо написана и прекрасно озвучена. У нас две версии книги (текст и аудио) – обе очень нравятся. Аудио приятно слушать, а текстовую версию читаем всей семьей. Я видела и другие энциклопедии в сказках, но эта понравилась больше всего! Рекомендую всем родителям.

Прекрасная книга, познавательна… и не только для детей. Узнала из неё много интересного. Автор – умничка, отличная идея энциклопедические знания представить в виде сказок.

28 марта 2019
2018