Отзывы на аудиокнигу «Главный секрет притяжения денег. Думай и богатей!», 3 отзыва

Отличная книга из серии маркетинга, мотивации и бизнеса. Это классический учебник, откуда многие черпают свое вдохновение по написанию книг по бизнесу. Да, в книге много воды и она написана не самым простым языком, но в ней также много бесценной информации. Чтец неплохой, он помогает подать сложный материал чуточку легче.

Главный секрет богатства: сделайте деньги своей страстью и главной жизненной целью. Если следовать этим принципам, то можно оказаться в психушке. Мне показалось, что эта книга создаёт нездоровый психологический настрой. На этом фоне меркнут какие-то здравые зерна. Ну и конечно, бесконечное превозношение «самого лучшего в мире» американского образования, политического и экономического устройства и всего остального. Читаешь и понимаешь, что Америка – это рай на нашей несчастной, нищей, полной бед и диктаторов земле. Не смогла прослушать до конца.

Супер!!! В голове сначала переворот, а потом все по полочкам. Из элементарных вещей, мы порой создаём огромные проблемы! А я скоро вернусь к повторному прослушиванию, но уже с блокнотом и ручкой

10 августа 2020
2011