Отзывы на аудиокнигу «#В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно!», 191 отзыв

Сразу могу сказать что у девушки не было долгосрочных отношений, и конечно же без детей, я живу в счастливом союзе уже 14 лет, у нас 2-е детей , и я отличаюсь от типичных жен, я за собой очень слежу, у меня всегда было море поклонников , у меня есть свой бизнес, и вы думаете меня избежала участь измены нет.... вот так кто-то пытался строить отношения с моим мужем за моей спиной пока я работала , и ростили 2-х детей, пока кормила грудью и оплачивали кредиты… тяжело им бедненьким, и вот в период пока жены заниматься собой, семьёй, и работой, кто-то да прилипнет… и на каких не выгодных условиях, и на все готовые, и сами липнут телки на богатых успешных мужчин, и телефоны передают на солфетках, и в зале выгибаются, и встречи подстраивают, и к психологам и бабкам бегают , и живут по их расписанию в ущерб себе, только не оправдывайте себя вы как коршуны сидите выжидаете , именно труп этой здохшей лошади, понятия не имея что такое семья , настоящая любовь , вы представления не имеете как дети сами чувствуя не ладное помогают родителям, а разве дети виноваты в том что мама с папой разлюбили , и теперь им надо менять свой статус ?и переезжать в худшее жильё, в школу менять, да ни кто не виноват, но прежде чем раздвигать ноги и надеяться что у вас все будет по другому, вы должны понимать вы рушите чужой храм любви, мой муж приложил немало усилий все наладить, забыли все как и небыло..... а сейчас мы кайфуем детки подросли и мы реально гордимся своими мега успехами в двоем!

Книга очень заинтересовала своим названием и аннотацией. Маркетинг на 5+. Тема мне близка с обеих сторон, поэтому было здорово найти что-то на данную тему. Думала, что если это что-то стоящее, то можно будет посоветовать подруге, но, к сожалению, эту книгу рекомендовать не осмелюсь.

Книга сырая, недоработанная и не проработанная. В изложении по типу разговорного языка теряется смысл написанного, много воды, хоть и есть здравые мысли. Слишком много фраз таких как: «и далее по списку», «и так далее», «ну, вы поняли…», что начинает в какой-то момент раздражать.

Непонятно кому книга адресована: любовницам или женам? такое ощущение, что ни тем и ни другим. Скорее всего, это способ автора пережить всю эту неприятную историю, в чем-то даже оправдываясь. Я считаю, что это хороший способ плюс приятный бонус в виде прибыли от продаж.

Дослушать до конца мне стоило больших усилий , поэтому интригующая концовка о продолжении истории слегка позабавила))) Видела, что новая книга уже вышла, покупать ее точно воздержусь. Могу еще много критиковать, но ограничусь лишь одним словом из книги – «бабятник», столь нелюбимый автором, на мой взгляд, как раз очень хорошо характеризует книгу в целом.

ждала большего от этой книги, жаль, очередная муть. девушка, сильно обиделась на бывшего женатого любовника , это послание ему, видимо ((((

Это ППЦ!!! Я мужчина. Послушал все до конца. С трудом, признаюсь. Тематика интересная, но так отвратительно преподнести надо очень постараться. Очень тяжело читать. Слог сложный, думаю это не специально… «У жены заболела пятка»… Сильно… Я ожидал месседж жёнам, а увидел рассуждения женщины, пытающейся конкурировать с мужчиной. Не интересно. Я хотел жене показать, но передумал. Смысла нет. Не чему научить.

Мне книга понравилась, в ироничное форме автор излагает некрасивую изнанку адюльтеров, развенчивая миф о «сама виновата», наглядно демонстрируя, что психологические проблемы всегда есть у всех участников треугольника. Особенно понравилась глава про то, как женшины манипулируют детьми, ломая их психику, и про любовь к себе. Улыбнула глава про то, как иногда мы мним себя «принцессами», и выносим мозг своим мужикам, думаю, что так делала хоть раз в жизни почти каждая женщина. Про уважение к мужчине, и про то, что надо наконец-то наплевать на общественное мнение, а думать прежде всего о себе и учиться себя понимать. Респект автору…

Однобоко и поверхностно – да. Кратко: этот человек тебе нужен? Если да – возлюби себя, надень приличное бельё, сделай эпиляцию, заведи себе новые хобби, перестань его пилить и будет счастье. Если не нужен – оставь нафиг, это бяка. Есть, безусловно, и ценные мысли, но их не много. Автор молода и не имеет детей, чтобы объективно судить о том, что может вытащить работающая женщина-жена-мать, а что уже не в силах исполнять ежедневно, тем более, что это ОНА должна, а не ОНИ. В такой ситуации или справляются вдвоём, или никак. Правда в этом. Автор призывает биться не за «приз», а за отношения, но после такой битвы в одиночку, что останется от женщины? В книге одно только «должна», под соусом «сначала пойми, что ТЕБЕ это надо». Даже если надо, есть пределы, что может ежедневно в одиночку вытащить женщина, имеющая работу и семью с детьми в такой ситуации.

Книга полезна, пожалуй, тем, что напоминает – они рядом, не забывай. Бодрит :) Ну и да, хорошее замечание, что любовница – это, как правило, не женщина вамп, а обычная женщина, которая даст новые эмоции и впечатления мужчине, уставшему от быта.

Резюмируя – прочитать можно, но как небольшую заметку в блоге, а не как полноценную книгу. У автора есть лишь часть необходимого опыта, чтобы её написать, от этого чувствуется незрелость суждений. После книги «Как перестать быть овцой…», – которая вполне интересна, даже как-то обидно за своё разочарование в авторе. Эта книга словно обесценивает предыдущую.

Взяла эту книгу для того, чтобы побороть в себе осуждение к женщинам, живущим иначе, чем я. Не разочаровалась! Увлекательно и правдиво описаны стороны таких сложных взаимоотношений.. Благодарна автору за доступную подачу достаточно спорных вопросов.

Бредятина! Даже не стала дослушивать до конца. Скучный бред. Сожалею о приобретении данной «книги».

Не советую к приобретению.

Отличная книга! Я не жена, не любовница и даже не мать, но мне было безумно интересно слушать эту историю, которая впервую очередь об отношениях между людьми и об отношении к себе самой. После прочтения решила ознакомиться с отзывами читательниц…да, смешно, все с таким рвением кричат,что эта книга не о них, тем самым ещё больше подтверждая то,что каждая строчка именно о них ) и обо мне в том числе)

Ещё даже не дослушав, сразу понятно, что автор книги очень сильно была обижена мужчиной. Не понимаю почему автор обвиняет мужчину в том, что он делит внимание между ей и женой, если смело всем сообщает; – да я любовница и я этого не скрываю. Очень много женской глупости в книге. И бредовые рассуждения на тему: почему он придумывает отговорки в семейные праздники(((

25 апреля 2017
2016