Отзывы на аудиокнигу «Приморская академия, или Ты просто пока не привык», страница 5, 61 отзыв

Добрая, милая, романтичная. Это, конечно, не та книга, которая заставит размышлять. Но зато оставляет приятное впечатление и хорошее настроение

У автора есть более интересные истории. Но чего не отнять, так это кучу приключений, свалившихся на голову героев. Да и главная героиня, точно, не подарок… Не хочет, а всё-равно найдет приключений себе на голову, да и не только на свою.

Есть и аудиоверсия у данной книги, неплохая, но эту историю лучше читать.

На мой взгляд книга чуть слабее других произведений данного автора, но тем не менее история приятная и веселая, главные герои вот уж точно огонь и вода.

Очень люблю работы этого автора, однако часто расстраивают чрезмерно быстро развивающиеся, хоть и красивые, романтические отношения у персонажей. С уверенностью и удовольствием хочу сказать, что ЭТА книга у меня таких мыслей не вызвала:) написана легко, смешно, а линия отношений между главными героями прописана от и до. Всем советую!

Прекрасная лирическая сказка о любви и дружбе. С интересным сюжетом, невероятными событиями и удивительными персонажвми. Захватывающие приключения героев позволяют пережить читателю весь спектр эмоций.

Начиталась я рецензий… и думала не смогу слушать. Но мне нужна была книга в долгую дорогу за рулем и одним махом проглотила книгу. Боялась, что меня будет бесить главная героиня. Эллиса конечно в каждой дырке затычка, но я отнеслась к этому с юмором. Некоторые моменты были сомнительны, но… окей. Понятно, что это для развития сюжета. Мне кажется каждый найдет в этой книге что-то свое. Тут и запрет отца с учебой и навязывание замужества. И гуляние по лесу вместе с блондинчиком и встреча с лешим и прочей нечестью. Поступление в академию, учеба в ней. Локация дворца, тайная королевская кровь и королевские свадьбы. Для расслабления книга отлично мне подошла. Было весело и разнообразно. Хороший финал, для меня пока не банально.

Нелли Новикова... читает очень чётко, да... нужно привыкнуть... но для главной героини подходит. Сюжет милый..., маги... академия, юмор. интриги и дружба.... быть студенткой сложно... тут не только учиться, но и социально адаптироваться нужно, уметь интриговать)

Это действительно очень смешной фантастический роман. Добрая сказка о главном – любви. очень люблю произведения Завойчинской. И это тоже не разочаровало. Большое спасибо чтице.

Спокойная, но увлекательная история Сюжет динамичный, слушала на одном дыхании.

Очень мне нравится стиль Милены Завойчинской, можно даже не задумываться – «а понравится ли мне книга?»,– у нее всегда 100% попадание

С аудиокнигами, конечно, сложнее… нужно обязательно прослушивать ознакомительный фрагмент, ведь книги Милены, к сожалению, озвучивают разные чтецы…

Но в этой книге все совпало: невероятная фантазия и стиль Милены и приятный голос чтеца, который позволяет полностью погрузиться в атмосферу книги

Замечательная книга, как и многие другие книги автора. Благодарю за весёлое и радостное время с весёлыми героями и их приключениями. Дает позитивный заряд и заставляет порой хохотать от души. Встречные люди косятся на меня когда я слушая внезапно начинаю улыбаться от уха до уха!

13 июля 2018
2017