Весёлая, беззаботная книга, поднимает настроение и не заставляет ломать голову и додумывать или придумывать развития событий. Порой так хочется выключить мозг, отвлечься от всех земных проблем. Так вот эта книга самое то, лёгкая, смешная и конечно магическая.
Книга очень милая, чтец просто прелестный.
Да, это конечно не Бредбери или Хаксли, здесь ненадо искать философии или чего-то из рядо вон. Зато это очень милый, женский фэнтези роман, весёлый и снимает плохое настроение в миг.
Это однотомник, так что можно смело читать или прослушать книгу в прекрасной озвучке
Это моя первая книга этого автора и я с удовольствием продолжу читать ее книги. Любовная линия, конечно, не сильна, но зато книга веселая, героиня обоятельная и не стандартная (во многом похожа на ребенка), но при этом с хорошо прописанным характером. Чтица очень хорошо передала характер гг и вообще очень сне понравилась.
Спасибо!! Очень завораживающий сюжет и самое главное с юмором. до самого конца книги не могла оторваться!!!! Я буду советовать всем моим друзья эту книгу!
Сюжет сам по себе не новый,хотя если бы это не было юмористическим произведением,хотя этот жанр не указан,с очень переигранной неадекватностью ГГ,в конце все скомкано,уже дописывалось побыстрее.Ситуацию спасает чтец,очень хорошо прочитано.Автор мне нравится по другим произведениям,но это явно для подростков,да и поведение ГГ героини лет на 12-14.
Сама история скорее для подростков и взрослых, которые душой немного застряли в детстве. Милая, увлекательная, весёлая. Главная ценность истории – героиня. Она – просто огонь! Настолько несгибаемая оптимистка, что настроение после прочтения – на высоте!
Замечательная, очень тёплая и добрая история, как впрочем и все у этого автора! Много приключений, яркие характеры героев захватывают с первых строк и не отпускают до конца книги! Для меня это одна из тех не многих книг, что можно перечитать и настроение поднимается до отметки отлично!
Сейчас меня забросают камнями))) Но в диком восторге я от книги не была. От Милены ожидала большего,так как автор давно числится в любимых. Любовная линия у книги слабенькая.Из последних работ,мне больше понравилась серия «Струны волшебства», надеюсь ее тоже озвучат.Ну и к сожалению,манера подачи текста чтицей,мне не всегда нравится. Нелли читает хорошо, к этому я не придираюсь. Но она всегда добавляет интонации, которые книгу превращают в детскую сказку. Эти лично мое восприятие! В остальном претензий нет, читает быстро, бойко без ошибок. И автору и чтице спасибо за работу, не смотря что в слезливый восторг я не пришла, работа сделана хорошо и книга достаточно приятная.
Belair согласна(. Очень разочарована.
Да! Милена Завойчинская себе не изменяет!, каждая ее книга это шедевр и эта то же! Из аудио прослушала все что у неё есть. Жаль что таких авторов как она талантливых не так много, порой ждёшь когда ещё что то выйдет долго. Мало! Мало ! Хочу ещё хочу продолжения !!!
Прекрасное прочтение хорошей доброй сказки. Прослушала на одном дыхании, много лёгкого , немного наивного, юмора, что только красит данное произведение!
Отзывы на аудиокнигу «Приморская академия, или Ты просто пока не привык», страница 2, 61 отзыв