Отзывы на аудиокнигу «Помещик. Том 1. Сирота», 12 отзывов

Книга с первых минут захватывает внимание, каждую свободную минуту я её слушала. Мне было интересно, что произойдет дальше, я сопереживала героям, волновалась за них. Мне кажется, эта книга никого не оставит равнодушным. Роман написан легко и интересно, заслуживает внимания. Читается на одном дыхании. Очень рекомендую!

Очень понравилась вся серия. Часто пришлось заходить на вики смотреть, значение тех или иных слов и это круто. Дикламатор топ.

Ланцов - новый для меня автор, знакомство не разочаровало. Купила сразу всю серию, но прослушать пока удалось только первую часть - понравилось. Надеюсь, что и продолжение будет не хуже. Чтец тоже достойный, хотя иногда проскальзывают оговорки - или опечатки? )))

Книга слушается на одном дыхании. Отличный рассказчик. Не банальный сюжет. Буду ждать продолжение истории главного героя и его спутницы.

Ольга Демчук, спасибо за отзыв! Нужно послушать обязательно...

шикарная книга очень живая и характеры героев интересные . в наше время редко наткнешся в поисках на достойное произведение . Большое спасибо автору и озвучке …

Очень понравилось звучание с первых минут. Интересная книга и хорошая озвучка. Буду слушать продолжение. Спасибо автору.

зачётная штука двое попадал в одном флаконе .жаль денег нет купить 2книгу .придется опять бургеры дарить да тоскать товары ленивым .эх жизнь скорее бы закончить шарагу и пойти жить жить и жить

Очень хорошо проработанный материал по истории периода правления Ивана 4, описание оружия, приёмов ведения боя и речевые обороты. Автор большой молодец

Спасибо большое автору, интересно с выдумкой и под конец весьма динамично! И отдельное спасибо диктору. Классная озвучка!

Прослушал всю серию. Слушал безотрывно все части...

Это моя вторая серия Автора. Первая была про Ивана Московского (так же слушал и наслаждался всю серию.)

08 августа 2024
2024