Отзывы на аудиокнигу «Записки юного врача (цикл рассказов)», страница 3, 117 отзывов

мне очень понравилась озвучка. благодаря ей книга просто 10/10

идеально всё : от музыки, до эмоций и интонаций

большое спасибо!

Произведение очень понравилось. Трогательные истории о работе врача в русской деревне. Озвучивание тоже великолепное. Всем рекомендую.

Я бы поставила оценку шесть из пяти). Всегда считала, что книгу лучше читать, чем слушать. Но эта книга поменяла мое мнение. Думаю, что огромная заслуга в этом чтеца. Это настоящий мастер!!! Я как бы проживала все вместе с автором, уходила в ту реальность, как при чтении и даже ярче. Буду покупать книги с озвучкой именно Виктора Ракова, хотя классикой никогда не увлекалась. Всем рекомендую!!!

Прекрасный слог, отличное прочтение.

Сильный характер, преданность своему делу, наблюдательность, решимость и фортуна- вот счастливые условия становления земского доктора..

Поймала себя на мысли, что все движется по спирали.. на современном этапе нашего общества спускаемся туда же, где была медицина и пациенты в начале прошлого века… вопрос только есть ли теперь такие преданные своему делу доктора?

Восхитительно. Цикл этих рассказов отличается от других произведений. Чтоб вовлечься в творчество Булгакова – самое то. Голос прекрасен, звуковое оформление – на высоте.

Очень интересные рассказы! Слушаешь и окунаешься с головой в ту эпоху жизни. Исполнение прекрасное, не возможно оторваться, слушается на одном дыхании. Рекомендую.

Совершенно невероятное чудо! Лучшее прочтение Булгаковских рассказов. Буду возвращаться вновь и вновь, чтобы услышать как шумит метель за окном флигеля, как шуршат страницы медицинских книг, переживать за юного врача и радоваться его удачам. А потом, когда отзвучит последнее слово, невесть чему блаженно улыбаться. Благодарю Виктора Ракова за радость, которую дарит эта книга.

отличное художественное чтение. сочетание музики и голоса чтеца завораживает. нечитал до этого рассказов булгакова. очень вдохновлен его умением писателя.

Шикарные, тяжелые, гениальные рассказы про сложное время. Булгаков удивительный рассказчик! Чтец и музыкальное оформление добавляет атмосферы.

Не отрваться, как один миг. Гений и этим все сказанно. От первой истрии , слезы рекой. Рекомендую однозначно ?. Чтец великолепен. Полное погружение в мир героев произведения. И как же хочется , продолжения расказов ….

02 февраля 2013
2016