очень интересная лекция, грамотный специалист. получили массу пользы, будем стараться воспользоваться этим полученным знанием
Очень полезная лекция для понимая, что же такое мозг, что есть его развитие, какие мифы существуют ( это отдельный плюс лекции, потому что примеры просто отличные) относительно мозговых функций, и, как, соответственно, мы часто заблуждаемся о том, как и когда организовывать деятельность ребенка, чтобы мозг развивался без ущерба для здоровья. Стоит учитывать, что это формат лекции, и многие вопросы остаются до конца не раскрытыми. Но, чтобы понять общую схему – слушать надо обязательно!
В лекции Марьяны Безруких много полезной информации о развитии мозга. Я бы рекомендовала эту лекцию к прослушиванию всем родителям и педагогам.
Мы все хотим чтобы наш ребенок был самым умным… и вот про то что и как развивать в ребенке эта лекция… Надо будет воспользоваться советами Марьяны и получить желаемое
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Лекция «Развитие мозга ребенка. Что помогает и что мешает»»