Отзывы на аудиокнигу «Мареси», 2 отзыва

Мне редко попадается шведская литература и вот я решила попробовать их фэнтези. Эта книга оказалась небольшая, но насыщенная, может быть как раз из-за малого объема. Героини мне понравились, как и сама идея - остров, где живут только женщины, ну круто, круто же, такой простор для создания разнообразных женских характеров!

Мой вердикт: хорошо, но мало, буду слушать дальше.

Спасибо Наталье Фроловой за голос!

История, которая сначала расслабляет нежностью и теплотой, а после держит в напряжении волнением и страхом за судьбу персонажей. Автору книги удалось вложить сюда как множество тëплых моментов и чудесные взаимоотношения персонажей, которые плавно перетекли в элементы мистики, множество пугающих моментов не детальной, но всë жестокости, и в целом историю роста главной героини. Мир оказался новым и живым, и даже за эту небольшую историю его хорошо раскрыли, а персонажи, даже второстепенные, вышли очень запоминающимися. Какая-нибудь из героинь вас точно не оставит равнодушным. Меня вот - малышка Хео, и под конец истории вы сможете понять, почему :з

Отдельно хочу написать о том, как здорово Наталья Фролова озвучила книгу. Голоса героинь, которых было не мало, действительно различались своим звучанием, и в целом чтец смогла хорошо передать характер девочек и женщин!

27 декабря 2023
2023
2014
Первая книга в серии "Красное Аббатство"
Все книги серии