Отзывы на аудиокнигу «Ведьмина Кюля», 7 отзывов

начало просто очень хорошее, если бы не скатился сюжет в банальность без логики было бы очень чудесно. развязка всей этой страшности вымучена

Как же я люблю Ваши сказки! Нравится, что в повествовании наша эпоха, никаких мерзких кровавых маньяков, с извращённым издевательствами. И очень красивые описания природы.

Спасибо большое.

Кажется, что должно быть продолжение. Жду с нетерпением.

Книга -бомба, замедленного действия, ждала аудио, прослушала ознакомительный фрагмент, покупка книги и без возможности оторваться слушаю, безумно захватывает и уносит от реальности. Рекомендую однозначно любителям психологических триллеров.

люблю книги Карташовой, но автор никогда не может ограничиться рамками одного сюжета и одного тома. И еще каждая книга это какая-то полная безнадёга и безысходность. И ты вместе с героями погружаешься в нее и дочитывать не хочется...просто потому что и логического конца нет, а уж счастливого конца там более... Вообщем, за вымученный конец книги и собственное терпение в дочитывании ставлю 4.

Очень не однозначно.... Мне нравится, как пишет автор.....интересно, в какой реальности черпает материал, для своих книг..... Однако.....

захватывающая книга, держит в напряжении. советую к прочтению любителям мистика, фолькера. мне кажется, что должно быть продолжение))

Я не поняла ,автор пишет в начале ,что у Милены есть дочь и что она живёт с её матерью.В конце книги оказывается ,сто и дочери нет и мать давно повесилась.Где логика?

05 июня 2023
2021