Прослушала книгу — хорошая, было легко и интересно слушать. Некоторые исследования взяла себе на вооружение для споров с родственниками;))
Хорошая книга для мам будущих и настоящих, несмотря на довольно сложный материал, слушать было легко, так как автор очевидно продумал структуру. И хотя я уже изучила много книг о воспитании детей, нашла для себя много нового в этой книге.
Хотелось найти книгу, которая бы была не только про психологию общения с детьми, но и про уход за младенцами, и именно не советы и рекомендации, а обоснованные аргументы в пользу того или иного подхода. И мне удалось. Отличная книга, очень рекомендую.
Мне понравилась эта аудио-книга, было легко слушать. Увеличить скорость и сменить голос, как некоторым здесь, не хотелось. Наоборот, мне показалось, что все подошло идеально, так как это не приключенческий роман, а серьезная литература.
Подружка подарила мне эту книгу, сказала, что понравится.
И мне действительно понравилось, очень-очень интересно было слушать!
Слушается легко даже не ожидала. Рассчитывала, что это надолго, так как исследования и много цифр, но на удивление информация очень легко усваивалась, это заслуга автора, спасибо!
Мой вердикт - читать всем! Всем мамам, которые устали от непрошенных глупых советов, ни чем не обоснованных! Вам теперь будет на что ссылаться, аргументируя ответ. А лучше просто пошлите их... почитать эту книгу)
Выбирала книгу для подарка, почитала комментарии и решила, что мне тоже надо)
Не ошиблась!
Классная книга! Много интересных исследований.
Все мои убеждения о воспитании детей, доставшиеся по наследству, на удивление оказались неверными. Благодаря автору я смогла посмотреть на многие вопросы по-другому, опираясь не на личный опыт или опыт родных, а на статистику и науку.
Балл снимаю за чтеца, хотелось чуть больше динамичности.
Сама книга интересная, много внимания уделено родам и приведена интересная статистика, которую раньше не встречала. Особенно понравилось, что автор не поленилась перечислить все плюсы и минусы каждого способа, помогает сделать выбор.
Отзывы на аудиокнигу «Книга молодых родителей. Проверенные способы воспитания и ухода в первые годы жизни ребенка», страница 3, 61 отзыв