Отзывы на аудиокнигу «Двериндариум. Мертвое», страница 3

Интересно, динамично, вспомнился мир Гарри Поттера, с их обучениями, замком, сменой внешности, секретами, чудищами, секретной комнатой. А конец – Как? Всё? Я дальше хочу слышать эту историю))) Неужели мы нашли того кого искали всё время? Пошла за второй частью..

Это первая книга автора, с которой я познакомилась! Я просто в восторге! Шикарная трилогия, невозможно оторваться, слушала везде, где только возможно! Благодарю автора и уже приобрела новые ее произведения!

Ничего не ожидала от книги. На платформах были противоречивые отзывы, аннотация меня незаинтересовала и желания читать подогревали только потрясающие иллюстрации.

Как же сильно я удивилась, когда прошел час, а я не переставала слушать аудиокнигу. У чтеца приятный голос, от него не устаёшь, нет неприятных слов, которые режут слух и создается впечатление будто смотришь фильм.

Мне было настолько интересно, что я не могла остановиться. Стоило включить запись, как она поглотила меня полностью. Очнулась после слов: «Вы прослушали книгу до конца». Спасибо автору за созданных героев, чтецу за хорошую работу. Всем советую прочитать/прослушать книгу «Двериндариум».

Чудесная чтица! Просто волшебный голос!

Первые две книги очень понравились, третья значительно слабее, но всё равно интереснее, чем большинство произведений этого жанра.

книга с захватывающим сюжетом.Слушала с удовольствием. У автора хорошая фантазия и неординарное мышление. Как всегда на высоком уровне

Прочла всю серию за 4 дня и осталась безумно довольна. Буквально взахлёб наладилась и историей, и главными героями, и красивым миром. Прекрасная озвучка. Больше всего понравилась первая книга, но и две другие отличные.

Рекомендую

я своей 4 звездой автору не подпорчу статистику..но сама же в отзывах никогда не читаю пятёрки,так как в большинстве случаев они накрученные

СОВЕТУЮ

Я в восторге от трилогии,слушала почти все книги автора и готова каждый дать 6/5 баллов. У меня нет претензий вообще ни к чему

озвучка, книга,автор..все сложилось..

а нет,....обложка.....я хочу видеть героев Вашими глазами ,Марина..а не вот это вот....)))

СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ВСЕ… есть пару книг которые категорически не зашли…но в 8 из 10 книг -любовь♡

Книга коварная – мало того, что от неё невозможно оторваться, так ещё и заканчивается на самом интересном месте! Так что покупать можно сразу, как минимум, две. Слушала просто запоем) Очень рада, что познакомилась с этим автором.

Вот это прямо то что я люблю. И сюжет и исполнение. Тот вариант когда прослушиваешь нон-стопом. Естественно скачала следующую

Великолепный цикл! Марина Суржевская открылась для меня, как потрясающий автор с книги «Королевство бездуш». А обнаружив этот цикл, жа ещё и в исполнении Анны Герасимовой я несказанно обрадовалась! Ощутимо подрасло мастерство чтеца, за что большое спасибо! БлагоДарю ЛитРес, автора и исполнителя за незабываемые часы абсолютного восторга! Спасибо, что воплощаете целый мир для слушателей

Оставьте отзыв

25 февраля 2021