Отзывы на аудиокнигу «Тело знает лучше. Методика интуитивного питания для комфортного веса», 9 отзывов

Лучшая книга по РПП, по питанию в целом.прослушала бы еще раз.Очень много полезной информации оботношении к себе и еде.

лучшая по интуитивному питанию. очень много советов на тему эмоционального жора. лучшая, очень советую к прочтению. даже не ожидала от неё столько!

Мне понравилась книга. Может долгое вступление, но это скорее признак нехудожественной литературы. Есть моменты, которые "взяла" в свою жизнь.

Книга мне понравилось своим подробным описанием внутренних переживаний . Это именно то, что я пережила на своём опыте.

Именно подробное описание мыслей, передача состояния женщины, которая недовольна своим телом , делает книгу живой.

Интуитивное питание – это то, что естественно для нас.

И это именно то, что мы забыли , находясь под прессингом навязанных стереотипов красоты, модных диет, подсчетов калорий, бешеных тренировок и постоянного недовольства своей векшей формой.

Отличная книга. Все гениальное – просто.

Прекрасная легкая к прослушиванию книга. Буду слушать еще не раз. Автор психологически заряжает на позитив. Чтец читает эмоционально позитивно и приятно. Заинтересованным советую к прочтению!

отличная книга с полезными примерами и дополнениями к двум книгам об интуитивном питании. Я сейчас нахожусь в периоде жизни,когда мне нужно принять решение в отношении своего тела и будущего. интуитивное питание помогает мне сделать это и быть свободной от диет мышления и других стигм навеянных обществом.

Книга очень хорошая. Советую 100 процентов! Особенно понравилась мысль, что Тело - это наш Дар. Лично мне совсем немножко не хватило развития темы в этом направлении и хотелось бы больше развернуть тему эмоционального голода. За озвучку я бы поставила 1 звезду, просто ужас голос и каверканье слов по типу «Ыгрэг».

Книга мне не понравилась, причина очень неприятная начитка, второе содержание очень слабое, совсем не раскрывает сути того что было ангажировано в начале. Не рекомендую зря тратить время и деньги на эту книгу.

Абсолютно бесполезные советы, сплошная вода… Очень недоволен приобретеной книгой… Отправляю в мусор… Плюс ещё голос чтеца утомляет и нужен огромный перерыв чтобы опять вникнуть в курс дела.

29 апреля 2021
2021