Отзывы на аудиокнигу «Обещание», 8 отзывов

Несмотря на свой жанр, книга хранила интригу до самой развязки, что значительно повышало интерес к истории. Это произведение не только о прелестях отношений, но и трудностях, которых мы часто не замечаем в чужих семьях. Книга наглядно демонстрирует то, что иногда происходит за закрытыми дверями. Очень советую!

Это невероятно скучно. Многообещающая аннотация, великолепные отзывы, а по факту жуткая тягомотина. Главный герой - человек, не имеющий собственных желаний и смыслов жизни, с самооценкой ниже плинтуса и бесконечным чувством вины перед погибшим братом. И вот эти страдания и самобичевание, перетекающие из главы в главу, повторяющиеся при каждом действии героя, составляют большую часть книги. С трудом добралась до конца и скорее всего не рискну ещё что-то читать у этого автора.

Милые сердцу герои и не всегда располагающие к себе обстоятельства, вот и получился один из самых увлекательных любовных романов. Тема семьи трудностей ее создания волнует многих, особенно сейчас, когда брак уже не в моде. Советую эту книгу всем!

не смогла оценить содержание, так как крайне неприятный голос и интонация чтеца. Будет время попробую повторить в текстовом варианте=)

Начавшаяся очень неспешно и вяло, эта история о соответствии личности предлагаемым обстоятельствам постепенно набрала обороты и оставила приятное впечатление.

Первая книга писательницы мне очень понравилась. Как только увидела что можно сделать предзаказ на данную книгу обрадовалась и считала дни до возможности ее прослушать. Можно сказать обманутые ожидания. Книга неплоха, но долго всё разворачивалось.

Отзыв редактора

Люси Даймонд создает потрясающих персонажей и замечательные истории, которые способны затронуть самые тонкие струны души.

«Обещание» – это нежно и трогательно. Автор делает нас безмолвными свидетелями истории семьи Шеппард. Вместе с героями мы любим, сопереживаем и не теряем надежду на счастье.

Еще одна прекрасная книга от Люси Даймонд, которая успела стать одним из моих любимых авторов! Это история о любви, горе и потерях, которые в человеческой жизни находятся в вечном балансе. “Обещание” учит нас улыбаться, искать в людях и жизни лучшее. Очень теплое и уютное чтение. Спасибо издательству за возможность ознакомиться с сэмплом перед выпуском!

15 апреля 2022
978-5-04-164916-6
Входит в серию "Cupcake. Прелестная Люси Даймонд"
Все книги серии
Подкаст